氷の悪魔Tchort 发表于 2022-12-8 02:17:54

求一下A Hellish Journey其中CG的解锁

就是下面没解锁的这几张(不过在尝试的时候不小心打出来了两张作者没放进画廊的涩涩,嘿嘿)

suxianyu1205 发表于 2022-12-8 02:45:14

这个论坛里有汉化版啊,第二张图第三行第一张是在城堡的最后一天选择叫醒Red并偷看缝再选择付出代价获得,第四行第一张是在旅店的时候选择留在旅店照顾Ruaden获得。(Tchort的第二张我这里也没有呢orz)

Lano 发表于 2022-12-8 03:00:05

楼上已经解答顺便指路论坛内毛玉大佬的汉化
【精翻汉化】【地狱之旅】(A Hellish Journey 1.7.5)

奇怪为什么妓院那两张没出现在画廊

YyoooTHuu 发表于 2022-12-8 03:19:12

诶,作者居然有CG没放进画廊吗?还没玩过地狱之旅,最近没有时间,感觉这样的话还要收集画廊之外的cg捏

氷の悪魔Tchort 发表于 2022-12-8 03:35:54

Lano 发表于 2022-12-8 03:00
楼上已经解答顺便指路论坛内毛玉大佬的汉化
【精翻汉化】【地狱之旅】(A Hellish Journey 1.7.5)

确实有点奇怪,今天过剧情突然看见有新CG还挺疑惑的其实(

氷の悪魔Tchort 发表于 2022-12-8 03:37:23

suxianyu1205 发表于 2022-12-8 02:45
这个论坛里有汉化版啊,第二张图第三行第一张是在城堡的最后一天选择叫醒Red并偷看缝再选择付出代价获得, ...

为了Tchort全CG刷了半天,还是没找着哈哈

withsky 发表于 2022-12-8 03:43:44

收藏了一直没时间玩~·这种CG强迫症看着好难受啊,有种CG没打全的感觉~·

天海一色 发表于 2022-12-8 03:58:09

不可以回自己的文喔,要用 我也說一句

书の妖怪 发表于 2022-12-8 07:02:05

tchort的第二张cg应该就是和tchort做来着……楼主没有遇到吗?

cc簗橗 发表于 2022-12-8 08:04:30

这个游戏已经有人在做攻略了~

SPRUCE 发表于 2022-12-8 09:42:04

感谢分享,最近正在解锁cg

Burry 发表于 2022-12-8 09:50:09

这个游戏论坛有汉化版本了,还没开始玩呢。在等攻略中。

user0516 发表于 2022-12-8 09:51:03

我記得論壇有人在做攻略了,可以等他做完,不過樓上已經解答了

龙喑淅楓 发表于 2022-12-8 12:39:44

这个游戏已经有人汉化了,攻略好像也有人在做,我还没开始玩,等攻略中~

GLaDOS 发表于 2022-12-8 13:24:09

论坛里好像有这个游戏惹汉化也有我在等攻略嘻嘻

boowak03 发表于 2022-12-9 05:39:19

玩的时候也有很多CG没拿到,翻了其他帖子才知道有些CG不能解锁是bug

终焉之龙 发表于 2022-12-14 15:27:08

玩的时候也有很多CG没拿到,刷了半天,还是没找着

吴凯文 发表于 2024-5-3 20:02:03

最后一张那个到底怎么解啊

chouki 发表于 2024-5-3 20:05:28

不能解锁CG是旧版本的BUG,新版本可以解锁了{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 求一下A Hellish Journey其中CG的解锁