Benvon666 发表于 2022-12-11 21:12:39

【原神】抽出了咚咚小圓帽 大家能接受他嗎

經過長達4天的單抽 成功抽出了大保底{:4_100:}
當初只是覺得有趣才抽 對他的故事和嘴賤無感

fengnujian 发表于 2022-12-11 21:20:16

{:6_189:}不管 我打小保底给神子了下面要等草刻晴。。。他没办法 无视了

Morphyus 发表于 2022-12-11 21:23:03

围观肝氪大佬们分享心得
老年人已经肝不动了

halflifeq 发表于 2022-12-11 21:25:09

在我这儿洗不白,大号没抽,大保底留给海哥,小号抽了个,一路嘴臭。{:3_56:}

buaa 发表于 2022-12-11 21:33:35

剧情吃向太难看,对他根本无感

cc簗橗 发表于 2022-12-11 21:34:12

还有一个人和我选了第二个

suxianyu1205 发表于 2022-12-11 21:35:46

卡池第一天上午就娶回家了 抽了再说{:4_114:}

Asce-6 发表于 2022-12-11 21:37:23

资源有限没办法的抽,上次池子抽小鹿 神子都出来了 小鹿没来 真干了

风飘絮 发表于 2022-12-11 21:40:50

虽然之前已经一命一斗了,这次还是继续抽斗子哥,散兵,真不熟,满命斗宝冲冲冲!然后小保底歪了琴......

歧路歌 发表于 2022-12-11 21:43:52

他确实是反派,而且也有必要为他所做的事情负责。目前没有喜欢上散兵,但是不介意在旅行的路上与他同行,期待见证他的转变。

Space君 发表于 2022-12-11 21:46:15

由于早就对o和米粉转黑了,所以原友有多不喜欢他,我就有多喜欢他。{:4_114:}

蓝色大魔王 发表于 2022-12-11 21:49:07

我抽到了风系,但是单手剑,没有魈的我,好想要一个风系主C啊啊啊啊啊。

白熊灬 发表于 2022-12-11 21:51:38

很喜欢散散,但是后面的武器池太香了,没办法只能忍痛跳过了

user_login 发表于 2022-12-11 21:56:01

还没看剧情,目前在我这没洗白,弃坑鸟

福禄娃 发表于 2022-12-11 22:02:35

emmm, 说实话不是太喜欢他,不过也还好:D

风扇一直转 发表于 2022-12-11 22:02:57

原神少有的彻底洗的,不算好人,奔着嘴臭抽的,都是小M吧

百事我爱你 发表于 2022-12-11 22:07:23

不玩原神捏还是吸吸欧气

SFSEFD 发表于 2022-12-11 22:19:12

我中立,不管是剧情还是人设说实话都对我意义不大,我很难因为这些讨厌一个角色,我抽他主要是技能组帅

咕里奇 发表于 2022-12-11 22:19:35

从熄星活动就在等散兵实装了{:6_164:}
最开始只是单纯喜欢反派角色,虽然xp不是小男孩后来觉得这种毒舌嘴臭小男孩也蛮不错的(

bingwu 发表于 2022-12-11 22:21:44

只能说伞兵剧情写得确实恼火,不过新设定流浪者看起来还行,如果看成另一个人能接受
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原神】抽出了咚咚小圓帽 大家能接受他嗎