Max01674003 发表于 2022-12-13 16:18:35

刚入圈,想要一些同志电影推荐

看过一些同志电影,例如call me by your name,实体书也买了看了。
还有经典的如霸王别姬,断背山,蓝宇。。。不只是电影、影视剧、书籍都是可以的,最近假期真的没事做,希望各位朋友们可以推荐一下。

轮回2L 发表于 2022-12-13 16:20:59

要不看看heart stopper校园小甜剧{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2022-12-13 16:24:46

简易的问题可以发布在日志或者记录中~

黑达克 发表于 2022-12-13 16:30:36

[其他] 推荐大家我最爱的影视

楼主可以看看这个帖子,主楼和回复都推荐了蛮多的。
我在这个帖子的回复里推了两部
电影《John Apple Jack(苹果恋爱多)》和
日剧《30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师)》
感兴趣的话可以看看。{:6_200:}

上口下天先生 发表于 2022-12-13 16:30:46

《超感猎杀》,有大量的同志元素,剧情设定也很有意思。

withsky 发表于 2022-12-13 16:36:29

坛里有好多相关推荐~·楼主善用搜索功能噢!

cdcai 发表于 2022-12-13 16:38:19

影视区有很多推荐的,没有悬赏的简单问题可以发记录

佬涩批 发表于 2022-12-13 16:46:56

{:6_180:}还不如多逛逛贴吧看看那些野鸡婆煮饭有意思

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-13 16:48:55

强推《skam(羞耻)》的法版和挪威版!

pooop 发表于 2022-12-13 17:13:07

刻在你心底的名字   (台湾片
他们彼此的互动都挺符合现实的,因为现实的种种原因最终没能走在一起...
整部看下来唯一的缺点就是年老的主角们感觉跟年少时差异太大;P

Tairitsu 发表于 2022-12-13 17:16:09

外出就餐系列可以试试

lilong4188 发表于 2022-12-13 17:21:44

春光乍泄吧,emm好兆头?其实还有挺多,去b站一搜吧

Burry 发表于 2022-12-13 17:48:42

影视区搜索一下挺多的。总有合口味的。

taloncat 发表于 2022-12-13 18:45:59

强推阿根廷电影夏威夷,这部是我永远的白月光{:6_169:}

飞翔的猫 发表于 2022-12-13 18:47:57

可以去影视区逛一逛,我有发一个西班牙同志小甜剧的帖子,你可以去看看

芥末沙拉 发表于 2022-12-13 19:05:03

基佬论坛里,影视区分享最多的你猜猜会是什么类型的电影

cooiman13 发表于 2022-12-13 19:42:29

我最喜欢的几部
夏威夷 周末时光 上帝之国 谁先爱上他的

3127953441 发表于 2022-12-14 00:58:07

春光乍泄,哥哥演的非常好看!
上瘾,虽然是直男演员,但是还是有很多看点的,推荐

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-12-14 01:10:08

西班牙的 熊崽,站里好像有,当初看得我春心荡漾

n-buna 发表于 2022-12-14 10:47:11

爱你西蒙,谁先爱上他的,哥们儿,火烧岛,单身到底,被抹去的男孩。目前就想到这么多,都挺好看的,强烈推荐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入圈,想要一些同志电影推荐