小粉拳 发表于 2022-12-15 10:27:05

昨晚熬夜看完微笑符

本可等不了到周末看了惹,昨晚看到凌晨2點看完
两集完的爱情故事,愣是用轮番上演的内心戏搞了一季,好替他们着急。
甜度蠻高,某些地方感覺蠻像bros的
結局我都有點擔心Álex會和自己不愛的人走,不過還好沒有,和黑人小哥床戲蠻大一點
Álex和Bruno的床戲甜,用劇中的話來説就是:爽死了!
拉蒙扮演著在世紀末裏很帥一個,然而Bruno不愛他
抓馬戲太多,不過最後在一起了,本可晚上都高興有點睡不着,要是編劇喂屎,我要寄刀片
Álex和Bruno我感覺他們真的配惹

Burry 发表于 2022-12-15 10:37:34

谢谢安利,这部电影好像肉有点少。

上树 发表于 2022-12-15 10:49:58

感觉最近微笑符讨论好多耶。有时间我也去看看

黑达克 发表于 2022-12-15 11:05:29

点进来帖子之后一看,才意识到说这是你画我猜里面昨天微笑那一题的答案。{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2022-12-15 11:40:09

最后一张亲亲真的好甜,馋了

taloncat 发表于 2022-12-15 12:28:51

看起来好像很甜啊{:6_197:}

Kurt 发表于 2022-12-15 12:36:06

如果仔细看,和黑人小哥的床戏,有露点(蛋蛋能看到)

上口下天先生 发表于 2022-12-15 13:10:54

第二张感觉有点激动,牙关都要咬紧了。
我还收藏了别的几个电影和剧,感觉元旦假期会好忙。

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-15 13:32:42

主演长相比较有外国人特色 平均一集36分钟共8集只到凌晨2点就追完效率挺猛的了

轮回2L 发表于 2022-12-15 13:37:09

看别人谈恋爱,不在一起我都急死了{:6_169:}

深暗幽狼 发表于 2022-12-15 14:03:37

啊光看你的截图就感觉甜甜的呢(

南洋水镜 发表于 2022-12-15 14:21:08

比bros好看很多,导演也挺用心的,几次分镜制造反转。 当然啦,要是都能开门见山,这个剧可能开场10分钟就完结了。没办法,通讯录都是些磨人的小妖精,个个都喜欢搞傲娇;P 然后虽然alex很帅,但是这个造型的布鲁诺我是可以的

书の妖怪 发表于 2022-12-15 14:36:15

感谢安利,看起来还挺甜的?{:6_167:}

3079848852 发表于 2022-12-15 14:45:25

又出同志片了吗,感觉都没啥宣传啊,我就看过一个夜间飞行

user_login 发表于 2022-12-15 14:47:09

平时话都不说几句的我是没机会体验到电影里的情节了

瞬景 发表于 2022-12-15 15:20:53

可惜哦,我也想要甜甜的爱情

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-15 15:47:34

还没看,吃下楼主的安利等会补一补

LfFlyer 发表于 2022-12-15 15:50:52

看起来好甜 抽空看一下

curio 发表于 2022-12-15 15:57:25

感觉有个演员好像pol

阿又 发表于 2022-12-15 15:59:51

看别人谈恋爱不是甜的我都会伤心,祝天下有情人终成眷属
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚熬夜看完微笑符