user_login 发表于 2022-12-16 00:21:30

辩论贴-你支持绝版纪念勋章返场吗

青鸾蛋要20发帖数耶我摊牌了,眼馋周年纪念勋章惹,效果强力还不占格子还白嫖,上次的活动的星尘龙10%概率加3血,都是极品绝版勋章了。
桃一个之后会在每次新的周年庆给一个往期的纪念勋章的自选机会,好让萌新也有机会拿到绝版的强力勋章捏。
这个辩论帖正反方论点我都想到不少,但辩论主场还是要放在回帖区喔~来一起体验下没用过的功能吧!

gddhwx 发表于 2022-12-16 00:32:31

虽然希望返场,但是感觉可能性不大哦

毛茸茸兽兽 发表于 2022-12-16 00:37:48

呜呜呜(┯_┯)返厂也没小钱钱买

Amicusa 发表于 2022-12-16 00:40:21

作为没有的人来说当然希望返厂了

书の妖怪 发表于 2022-12-16 00:43:18

虽然很希望,但是感觉很难啊,挺纠结的。感觉应该不能是简单的抢购制度,可能要审核制度比较好吧。
嗯……但是审核制度的话又会极大增加管理的工作……好难{:4_92:}

ga2006024244 发表于 2022-12-16 00:44:08

我很想知道那個按立場篩選跟這種投票怎搞的..............

我選不支持~~~
我不希望週年類的返場
但其他的希望~~~~

畢竟那是資歷的證明~~~雖然我也沒有

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-16 00:44:08

绝版的东西返场,感觉会降低绝版的价值

上树 发表于 2022-12-16 00:45:55

发帖竟然还有辩论功能吗。。。从来么发现过
当然还是希望能返厂啦,话说周年勋章有很强力属性吗,我都没关注过

goooo 发表于 2022-12-16 00:48:20

星尘龙活动的时候就是个新手不知道怎么弄,只有个蛋。

黑达克 发表于 2022-12-16 00:51:17

虽然私心肯定是想要全收集,但还是觉得周年类的勋章不应该返场。
玩过的手机游戏里,限定类的称号或者头衔,一旦经过复刻,(潜在和实际)价值都会一落千丈。虽然给了新玩家一个入手限定称号/头衔的机会,但也会寒了老玩家的心,也经常看到老玩家因为此类事件出走游戏。作为一个收集控,很能理解这种心情,所以不希望见到这种局面在GM村发生。{:6_164:}
怎么每天都半夜发帖,能不能早点去睡觉!

忘了是谁总之说 发表于 2022-12-16 00:53:47

有很多徽章错过了,收藏党的残念

Morphyus 发表于 2022-12-16 00:57:43

新出的勋章也有类似效果就行,图案绝版是对老会员资质的肯定
站长难做,不负如来不负亲

395680576 发表于 2022-12-16 01:04:19

其实纪念意义强的可以不用反,但是还是想希望有机会拿到效果强些的勋章

识缘无情 发表于 2022-12-16 01:06:35

虽然我自己错过了几次周年,但是周年就当作周年纪念,多出返厂意义一下就减少好多。
另外可惜小组不能开辩论贴,不然可以当成对线掰头区

雨落看闲花 发表于 2022-12-16 01:11:45

其实不返厂也行,搞个抽奖有概率出绝版勋章怎么样{:4_114:}

withsky 发表于 2022-12-16 01:22:00

第一次见这种形式~·我也来一个叭!
-----------------------------------------
个人认为不应该返厂,首先纪念勋章的目的是给曾经某个活动里,积极参与或者有过杰出贡献的人的奖励!是为了纪念某一活动而免费获得的物品,不应该随便返厂!
在其他游戏里,限定返厂是营销手段,因为不是免费获得的!!!
对于不同时间的相同活动(例如每年都有的圣诞节),我觉得应该做一款新的勋章(属性可以相同),而不是返厂原来的!这样即不打击之前积极参加活动的坛友的积极性,同时也能让大家对每一次活动抱有新鲜感!
----------------------总结-----------------------
与其返厂以前的勋章,不如做一款同样优秀的勋章!

YyoooTHuu 发表于 2022-12-16 01:25:27

百分之10概率加3血好香啊:$渴望拥有

受兔兔 发表于 2022-12-16 01:26:05

{:6_191:}削弱返厂的话,因为如果是同勋章但是要改不同的概率的话,这个好像是不太行的(我之前活动因为这个放弃了某些形式
以及周年勋章的意义就在于纪念在论坛的这个周年你是活人(不是和画面好看,返厂的话会不会失去部分对周年意义
以及肯定会有更好看强力的周年勋章的,大家还是看看远方的下一个周年吧(

命定之死 发表于 2022-12-16 01:29:55

我好像甚至不知道勋章拿来干嘛的…怎么用…

tjw2469 发表于 2022-12-16 01:32:01

1、绝版勋章具有更高的收益属性,能够提高社区成员的发帖、回帖收益,有利于社区的活跃度。
2、绝版勋章也具有收藏价值,对于喜欢收集勋章的社区成员来说,返场能够满足他们的需求。
3、提升用户参与度。由于绝版纪念勋章数量稀少,论坛用户会更有动力去获得这种勋章,从而提升论坛用户的参与度和活跃度。
4、绝版勋章的返场可以提高论坛金币的使用率和流通性,促进论坛经济的健康发展。
5、绝版勋章的返场也能满足玩家的购买欲望,特别是对于那些没有机会购买到绝版勋章的玩家,可以提供更多的选择。
6、绝版勋章的返场也可以为玩家提供更多的收藏价值,以及支持论坛的特殊活动,增加用户的参与度和粘性。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辩论贴-你支持绝版纪念勋章返场吗