sonyboy049 发表于 2022-12-16 20:36:05

;P 游戏人物对你进行了鄙视,喜新厌旧的主人哦

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-16 22:34:11

老公多一点,反正又不止一个洞

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-17 09:56:32

同人图质量好高啊,真是个帅帅的老爹{:6_179:}

月之殇 发表于 2022-12-17 10:41:28

虽然但是云玩家,想要加入但不行惹(玩人手太残,在筹码只会巫毒守家和修女背后扑人(x))但是淋明杀鸡一直在看惹,各种赔钱的操作真的笑鼠

hehe6 发表于 2022-12-25 09:27:46

感觉坛内玩黎明杀鸡的大佬挺多的
daddy真的涩

gay_damao 发表于 2022-12-29 12:02:53

玩人溜不动,玩屠抓不到,时常被蹲起,一怒卸游戏

SuperAlastra 发表于 2023-1-3 20:50:30

玩人只会修机,溜屠只会马拉松当板皇,遇到一个但凡懂点套路的倒车藏红光屠夫几乎都是秒倒(btw 呆卫和糖爹真的好可)

maodaizi 发表于 2023-1-4 00:30:34

纹身好看是好看,感觉没纹身的话会更性感,还是大卫的上身yyds

易幕 发表于 2023-1-4 11:29:48

以前17年就有关注相关的视频,就是eip送了黎明杀鸡,然后21年过年活动就玩了,但eip没有滤镜。又去steam买了本体,首次玩不敢玩人,怕坑队友就直接玩屠夫。然后匹配不知道是不是和我一样的萌新,还是说让着我。用小叮当首次四杀。

maloner 发表于 2023-1-4 12:31:06

帅大叔的外型看起来安全感满满,会动心也是非常合理的事情呐~

青のフラッグ 发表于 2023-1-7 17:10:21

确实很瑟的老头,我朋友也老是想拉我玩{:6_197:}

大布丁君 发表于 2023-1-22 16:17:41

我玩这个好像排人要很久,我也不知道为什么,是加速器问题吗

领带骑士 发表于 2023-1-22 16:24:19

真的被标题吓晕,通讯录真的素越来越荒谬了!
我老公只是白毛的肌肉daddy才不是老头靴靴

亚麻色狼 发表于 2023-2-8 12:27:57

单排必带:看看板、猫、同族、轻盈敏捷/克服难关/钢筋,不过钢筋吃延迟一般俺不带
帅老头腹毛茂密捏,下面应该也不错捏嘻嘻,(灰毛xp
就是手臂建模有点怪捏。

祝九霄 发表于 2023-2-9 14:17:46

确实好帅
我也很喜欢呢

大脑夫 发表于 2023-2-9 15:24:13

dady我先吸入了!!杀鸡死忠粉

clpqsjp 发表于 2023-2-10 22:38:44

大卫有图了吗,一直在找,这个角色真的太帅了

PUCK 发表于 2023-3-21 12:07:43

大卫太难玩了,我已放弃治疗

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-21 20:25:24

当时冲着三角头入坑的,但是几个月后他被削了。直接弃坑

时间之朔 发表于 2023-3-30 14:39:34

可以,只能说和裸大卫并驾齐驱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【黎明杀机】我已迷上门口的老头