curio 发表于 2022-12-19 11:13:54

【澳大利亚】抱紧他 Holding the Man (2015)

我才知道土澳这个据说流传极广的故事不知道是不是像南康白起在等国一样是不是每个国家都有过类似的故事看完了电影版,想抽空看下小说一开始是被剧情简介骗进去的看完才发现完全不是这样子不过也还是非常好看的惹虽然感觉高中时长发不好看而且剧情有点虐,糖分非常少但是感觉改编自真实很值得看惹本杂食党最近突然很喜欢真实故事也许真实故事就是有一种奇特魔力吧大家如果知道类似的故事欢迎推荐给我
导演:尼尔·阿姆菲尔德编剧:汤米·墨菲主演:瑞安·柯尔 / 克雷格·斯托特 / 盖·皮尔斯 / 杰弗里·拉什 / 安东尼·拉帕格利亚 类型:剧情 / 爱情 / 同性 / 传记制片国家/地区: 澳大利亚语言:英语上映日期: 2015-08-27(澳大利亚)片长:127分钟又名:抱紧处理(台) / 抱紧怀中人IMDb:tt3671542
剧情简介  帅气的高中男校足球队队长约翰,与戏剧社中跑龙套的小演员提姆,两人携手面对过许多外界的歧视、批评,也曾在诱惑与忌妒间摆荡,相识相恋15年至今,原本以为他们的爱情已是圆满,直到爱无法解决的问题逐渐浮现,考验着他们之间的关系。

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-19 12:01:29

糖分很少吗,看剧照和海报这么甜我还以为是小甜剧来着

cc簗橗 发表于 2022-12-19 12:16:06

这个封面真的甜到我了

上树 发表于 2022-12-19 12:37:42

想问一下是BE还是HE{:4_114:}真的不太想看BE的同影了
真实事件改编的电影吗,我想想看,《烈焰焚币》、《天佑鲍比》、《我的军中情人》、《米尔克》、《浴火鸟》、《再见,我的新郎》。不知道《平常心》算不算。

withsky 发表于 2022-12-19 12:48:38

每一张甜度都好高!看到海报里两人的笑容心都化了~·

zl_mr 发表于 2022-12-19 12:51:39

BE就不敢看了哎,国外的BE也太多了,这是在告诉我现实很残酷么

Burry 发表于 2022-12-19 12:52:02

看封面图片,这是一个糖分十足的爱情故事。

雨落看闲花 发表于 2022-12-19 13:03:55

很早以前看过,可惜注定是be

芥末沙拉 发表于 2022-12-19 13:12:39

剧照里两人的互动好有爱惹
楼主的排版很有趣诶;P

轮回2L 发表于 2022-12-19 13:12:44

看了截图以为是很甜的he惹,年纪大了想看点甜甜的{:6_169:}

cdcai 发表于 2022-12-19 13:43:03

真实故事都太虐了,看不了{:6_164:}

天海一色 发表于 2022-12-19 14:19:36

通訊錄的真實故事通常是遺憾與後悔{:6_164:}

#Compass 发表于 2022-12-19 14:52:55

真实故事改编一般都不太适合以娱乐的目的去观赏;P

user_login 发表于 2022-12-19 16:01:33

亲爱的
楼主你好
不感兴趣呢
下次再见
拜拜喽

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-20 09:17:55

看到爱无法解决的问题,我就知道是BE了,现实就是这么残酷捏{:6_165:}

zhuovboyan 发表于 2022-12-20 13:10:32

QAQ 糖分很少? 那这个是典型的封面诈骗呀 哒没!

liushang 发表于 2022-12-20 19:12:17

这么甜的截图竟然是BE吗,感觉上了年纪以后就看不得BE了,总是感觉这就是自己以后的真实写照,还是喜欢甜甜的GE(让我溺死在幻想里

鹰之都的居民 发表于 2022-12-21 00:41:57

海报看起来很甜蜜啊,不知道剧里会怎样,be有点害怕

zturntoa 发表于 2022-12-21 01:26:32

怎么又是bd结局,等评分再说,虽然应该不会去看悲剧

shuiwei 发表于 2022-12-22 15:09:43

看过了,印象很深刻,当时哭的稀里哗啦的,BE慎入
页: [1] 2
查看完整版本: 【澳大利亚】抱紧他 Holding the Man (2015)