chuxuezhiye 发表于 2014-8-8 20:10:37

自定义丁丁,资源补档【1.63版本】

原帖地址:https://www.gamemale.com/forum.ph ... 2078&extra=page%3D1

有坛友反应该补丁主文件资源已挂,而且我看那位楼主的最后登录时间为4个月前。。所以特此补档,截图参见帖子链接,这里只做资源补档。
(该附件为主文件+副文件,安装方法直接丢进package文件夹即可)

http://www.xiami.com/widget/37601016_372021,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

Final Fantasy XIV

Wenchester 发表于 2014-8-8 21:39:00

真是羞耻的不像话{:4_114:}

jy00228875 发表于 2014-8-8 21:53:25

感謝你更新帖子,希望這個能用

1007416710 发表于 2014-8-8 22:20:53

哦 是在捏人的时候可以自定义么:loveliness::loveliness::loveliness:以前没用过

子午猫 发表于 2014-8-9 12:52:35

……折腾了好几天可算找到了……楼主楼主太谢谢你了~!……

er0931 发表于 2014-8-10 10:23:30

真是太佛心了阿~(淚載

1578963942 发表于 2014-9-17 13:58:48

下不了嘤嘤嘤,:'(:'(:'(:'(:'(:'(我度盘的东西都下不了,到这里网页找不到了还

sirya 发表于 2015-3-19 13:01:15

我想问下..为什么会出现2条JJ的..

狼叔犬太 发表于 2015-6-5 18:43:28

嘿嘿,正好想下一个M3玩玩

雷彦风彦 发表于 2016-2-4 13:36:29

good!支持,谢楼主分享

ww8690685 发表于 2018-7-27 19:18:41

谢楼主分享!:'(
支持支持~!

h59881695 发表于 2019-7-5 22:26:47

谢谢分享:loveliness:

dreamcry 发表于 2019-10-26 15:46:22

…折腾了好几天可算找到了……楼主楼主太谢谢

lesliehuang 发表于 2020-11-20 00:59:08

四人一行来到湖边,本晴朗的天空偏下起蒙蒙细雨,云家兄妹想打道回府,偏石翠凤游兴颇高,非得幸运时时彩看看烟雨蒙蒙的天津时时彩湖面,最后推来选去,一致同意周山民带了石翠凤租船下湖,云家兄妹坐在湖边小木房里,喝茶聊天。云重望着十一运夺金两人远去的身影叹道:“周山民是一打着灯笼也难寻的好人,偏我这个傻妹妹看不上

szhzxcvbnm 发表于 2021-8-12 17:17:36

十分感谢lz分享。

106592140 发表于 2021-8-28 15:22:22

谢谢楼主大大{:4_86:}

yichen 发表于 2021-11-3 17:09:38

十分感谢楼主分享2333

LNbear 发表于 2022-3-28 11:51:40

感谢楼主{:6_197:}{:6_197:}

wyx1347 发表于 2022-4-6 09:02:52

有没有儿童年龄小人可用的JJ   QAQ

igaygayandgay 发表于 2023-7-25 14:01:11

3代补丁太多就会报错 不能保存 很恼火
页: [1] 2
查看完整版本: 自定义丁丁,资源补档【1.63版本】