HEXtaio 发表于 2022-12-30 20:59:14

靴子猫第一部还是经典一些

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-30 21:00:13

{:6_188:}第二部居然不知不觉就要上映惹,希望能收获更多猫猫卖萌表情包

芥末沙拉 发表于 2022-12-30 21:04:53

好可爱的猫猫,两部都还没看过捏

虎熊君 发表于 2022-12-30 21:22:08

可愛的鞋貓 還有一堆貓貓!! 這部貓控福音{:6_200:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-12-30 21:25:53

靴猫2 第一眼就看到狼狼了,告诉我戏份肯定很多对吧{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-12-30 21:28:40

经常看到这只猫,原作没看过

DUST2033 发表于 2022-12-30 21:33:42

疫情不敢去电影院看,只能等正版资源发布到网上后再去看吧

黑达克 发表于 2022-12-30 21:45:39

一脸坏气的小狼很酷哦!
猫猫一面呆萌,一面潇洒的,也很可爱!
谢谢分享!

yz98662 发表于 2022-12-30 21:53:50

这个很眼熟好像在QQ小世界看过来着   和三只小猫比谁可爱的那个视频   橘猫这体型就很好rua   看着就容易忍不住想rua

长夜 发表于 2022-12-30 22:04:33

好喜欢狼狼,最近好多欧美片里都有furry

小小小小黑 发表于 2022-12-30 22:11:12

这电影也是老电影了吧,很久之前看过预告片{:6_169:}

熊猫人教信徒 发表于 2022-12-30 22:25:01

今天刚买完的票准备明天去看。{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}
很喜欢梦工厂的作品,从马达加斯加到功夫熊猫基本都看了,靴猫1也刷了好几遍,期待{:6_163:}

1664439122 发表于 2022-12-30 22:33:06

哇塞,想起来小时候和爸爸在家一起玩这个的体感游戏wwwww真的童年回忆了

吞噬者饕餮 发表于 2022-12-30 22:42:25

感谢介绍,跨年就看这部电影了,狼狼真的很帅{:4_86:}

Morphyus 发表于 2022-12-30 22:44:42

猫的声优好像是班德拉斯配的?我记得声音也挺性感的
l

轮回2L 发表于 2022-12-30 22:54:21

主角很帅,但是更喜欢里面的大狼{:6_179:}

星鸣 发表于 2022-12-30 22:56:52

推荐穿靴子的猫好评,自从怪物史瑞克的时候就很喜欢这只在其中作品配角出场的猫了,今年看到还有第二部动画也是非常的惊喜,不过因为疫情的缘故一直没去电影院看就感觉很可惜,主题帖内的死神狼狼从预告里看到就觉得很帅气了,看到帖子里推荐了不少狼狼的同人画师,这里也推荐一位画师Munax-Od,下面是他这两天画的狼狼同人:

以太恒存 发表于 2022-12-30 23:02:16

哈哈哈哈!穿靴子的猫真的很经典了!
但是我每次看到 都会想起快乐星猫里头那个前辈喵{:6_194:}

子俊子俊子 发表于 2022-12-30 23:30:28

本以为出新一部的靴猫会再次被猫猫的各种桥段逗乐,没想到这个大坏狼更是让人惊喜,配音真的很棒而且太涩了:$

林不归 发表于 2022-12-30 23:31:40

有机会我一定要去电影院里看一次,才不是为了帅气的死神狼狼专门去的,这个狼真是帅到我心里去了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【穿靴子的猫2/鞋貓劍客2】心得分享 有防雷線 死神狼狼!!!