lyc1998 发表于 2023-1-1 02:41:10

回来的女儿[2022][中文简体][网盘下载](不推荐看)

1.影片海报

2.影片信息
从第8集开始彻底烂尾,胡编乱造

3.影片简介
李家失踪多年的女儿突然出现,这突如其来的团聚反而让小镇风波不断。意外和真相接踵而至,李家人深藏的秘密也逐渐浮出水面……

5.下载地址

H-回来的女儿 4K 2022 全12集
https://www.aliyundrive.com/s/PdTXpDVjbez

6.个人影评
我的评价是:虎头蛇尾!
基本上到了第五集后,就没法看了···,张子枫饰演的陈佑希全程就在坚持调查和间歇性摆烂中度过,到剧情发展关键的地方,陈佑希必然会跳出来搅局,要不就是演啥都是一幅 高情商:唐探表情低情商:死人表情。

这个片,哎呀,怎么说呢,估计爱奇艺再也拍不出《隐秘的角落》和《沉默的真相》了。

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-1 02:44:16

刚刚还在某红书和贴吧看到喷这个质量差的……而且下面一串附和
对剧质量包容度这么高的女性平台都差评……我直接就不敢看了……

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-1 02:47:20

为什么是不推荐看呢?

Morphyus 发表于 2023-1-1 02:50:26

{:6_188:} 我猜原本的结局可能是过不了审的那种
不过这几年新演员的水平着实是不堪入目

zero_ 发表于 2023-1-1 02:56:37

之前有瞄到到是想看看,结果先看了评价还是再观望观望

黑达克 发表于 2023-1-1 03:08:32

发现标题里写了个不推荐看之后,反而有点想看了,怎么回事()
谢谢分享!

tjw2469 发表于 2023-1-1 05:16:47

额,全是主观感受,没有一点介绍

daduzizhanshi 发表于 2023-1-1 06:07:41

前六集可看,无论剧情,人物,和营造悬念都很棒,尤其梅婷演的形象,很瘆人,但六集后就有点崩了,还真和审核没啥关系,是整个人物动机,情节逻辑,都出现问题,还有很多降智和不合理的情节,感觉编剧已经开始乱编了。。。。。。

hehe6 发表于 2023-1-1 07:11:15

又是网剧咩?最近没怎么看到这部剧的切片啊

ga2006024244 发表于 2023-1-1 07:21:52

看名字我以為是靈異片開心了一下.........

cc簗橗 发表于 2023-1-1 07:57:02

我几乎已经放弃了新生代演员的电视剧

pzy 发表于 2023-1-1 08:09:15

最近电视剧我都不看,以前很好,现在很怪:L

Burry 发表于 2023-1-1 08:30:21

为什么是推荐不看呢。是剧情不好吗?还是有什么其他不会问题呢。不过最近也没怎么关注电视剧。

青のフラッグ 发表于 2023-1-1 09:26:53

没怎么看电视剧,不过看这样介绍像是雷{:6_194:}

sb123 发表于 2023-1-1 10:31:05

现在的影视剧已经很久没看过了,感觉拍的就不是给年轻人看的~剧情实在拉跨~

myf12345 发表于 2023-1-1 10:55:44

感觉对近几年的电视剧基本不报希望了

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-1 11:12:23

这个是不是爱奇艺的那个一直拖着不出的迷雾剧场,当时看完隐秘的角落一直在期待后面的,结果拖着不出我就给忘了。

轮回2L 发表于 2023-1-1 11:49:59

很多剧都虎头蛇尾的{:6_167:}

cdcai 发表于 2023-1-1 12:21:29

哈哈哈哈剧集推荐的推荐程度是不推荐看吗{:4_114:}

qqm 发表于 2023-1-1 12:49:22

这几年新生代演的电视剧我都已经不想看了
页: [1] 2
查看完整版本: 回来的女儿[2022][中文简体][网盘下载](不推荐看)