lyc1998 发表于 2023-1-1 14:10:04

咪咕视频上可以看电视剧“三体”

这个软件就是:咪咕视频
推荐理由
1、咪咕的爸爸是中国移动,所以只要你有移动手机号码,基本上轻轻松松白嫖咪咕的会员。

2、咪咕视频资源齐全,电影版权多,体育版权全(CBA、NBA、世界杯、英超、西甲、UFC等全有)
3、咪咕视频有芒果TV的版权,也就是说湖南台的独家综艺,咪咕也能看。
4、即使你不开会员,咪咕的广告时间也比其他平台短,而且用咪咕每天做任务、签到,还能换正版手办、体育周边等。

1、各省移动政策可能不一样,全球通用户应该会送免费的咪咕钻石会员。

除了咪咕会员,全球通用户每个月还送一堆互联网权益。

2、咪咕电影版权还是比较全的,而且在其他平台需要花钱看的,在咪咕这里仅需要观影券解锁就可以看,例如阿凡达,在腾讯、爱奇艺都需要付钱,咪咕用观影券就可解锁。
腾讯视频

1月14好更新:咪咕上可以看电视剧版三体!!!!看预告比动画版好多了,搬好小板凳,期待!!!

Burry 发表于 2023-1-1 14:13:47

白嫖电影网站会员啊,好像挺不错的样子,谢谢分享。

sb123 发表于 2023-1-1 14:18:03

用咪咕视频可以白嫖QQ音乐会员吗,我QQ音乐开的学生特惠,一个月6块钱,四舍五入白嫖18块~QQ能让我占到这么大便宜?(对它而言)

青のフラッグ 发表于 2023-1-1 14:18:09

好像以前每到追综艺的季节就会把它下下来,后面又把他卸了{:6_190:}

gddhwx 发表于 2023-1-1 14:21:22

虽然有咪咕的会员但是从来没用过,没想到还不错的样子

duoan 发表于 2023-1-1 14:27:38

谢谢分享 没听说过这个软件呢 回头试一下

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-1 14:28:19

感谢安利,有空下载试下:lol

深暗幽狼 发表于 2023-1-1 14:29:23

只记得咪咕音乐版权也很多,视频看来也一样(

书の妖怪 发表于 2023-1-1 14:40:02

感谢推荐,原来这个能白嫖这么多的吗,之前都没注意过

芥末沙拉 发表于 2023-1-1 14:41:51

可惜没有移动的号码捏

cdcai 发表于 2023-1-1 14:42:15

以前送过会员,一直也没下载用过

里迅 发表于 2023-1-1 14:43:10

搞得我想办移动的卡了都(虽然不太看电视剧),不过谁会拒绝白嫖呢

Lano 发表于 2023-1-1 14:58:05

感谢分享,能看那么多电影,这就去白嫖

Morphyus 发表于 2023-1-1 14:59:04

{:6_188:}没啥兴趣了,一般做大后再坑会员,还不如磁力

dream223635 发表于 2023-1-1 15:15:06

还是免费的视频软件适合我,影视大全就不错呢

轮回2L 发表于 2023-1-1 15:24:54

我也是移动还没用过这个APP呢{:6_167:}感觉可以试试

Bradley 发表于 2023-1-1 15:25:50

听说过咪咕视频 原来ta这么厉害吗{:6_194:}

hehe6 发表于 2023-1-1 15:26:48

咪咕现在现金流崩的一塌糊涂,我都担心他哪天没了,但是福利超级多

Leo梅西 发表于 2023-1-1 15:28:37

居然可以白嫖咪咕会员,之前为了看西甲充了一年:Q

645616689 发表于 2023-1-1 15:28:52

这个视频软件这么厉害的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咪咕视频上可以看电视剧“三体”