hehe6 发表于 2023-1-1 17:20:43

血液和金币,有更珍贵之分吗?

前两天屯资源买圣诞勋章,发现了一个有趣的现象
我的金币和血液相差的得有1:3之多,而且大部分时间都是金币比血液多,貌似血液的获得比金币慢一些
我统计了积分前10的大佬们的血金比,发现差不多是1.81
这是否意味着血液比金币要珍贵呢?
但是很多勋章的收益都是血液=金币的
计算勋章收益的时候有点让我犯了难

ID血液金币比值
cdcai53751 滴136370 枚2.537
cc簗橗24213 滴30929 枚1.278
zhuovboyan24779 滴45935 枚1.854
凯登619 滴7689 枚12.422
abba40116 滴72788 枚1.814
zrfz10463 滴13312 枚1.272
南风知我意2033 滴3444 枚1.694
南洋水镜14923 滴9224 枚0.618
ga20060242448869 滴6280 枚0.708
芥末沙拉9444滴15894枚1.683
合集189210341865

1.81

——数据截至2023/1/1 12:20

【雾都血医】
【入手条件】无
【商店售价】100金币
【等级1】2% 回帖 +1 血液

【寶可夢 Pokémon】
【入手条件】无
【商店售价】100金币
【等级1】2% 回帖 +1 金币

【恶魔城】
【入手条件】无
【商店售价】100金币
【等级1】2% 回帖 +1 血液

【英雄联盟】
【入手条件】无
【商店售价】100金币

【街头霸王】
【入手条件】无
【商店售价】100金币

——by【整合】勋章属性汇总贴(二)2022.12.25更新 - 勋章公会 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

金币 (單位:枚)
[入手難度:☆]
血液 (單位:滴)
[入手難度:☆]

所以说是不是回血液的勋章比回金币的勋章性价比更高?(同收益数量)

baize96 发表于 2023-1-1 17:32:36

怎么说呢,我感觉金币和血液每日的收集数量是差不多的。但金币可以换资源买勋章等等。血液前期都是换旅程。我感觉应该是金币属于一直稀缺,血液属于前期稀缺吧

Lidornse 发表于 2023-1-1 17:33:00

这两个有什么谈珍贵的,再说珍不珍贵的区别不就是难不难搞到吗

青のフラッグ 发表于 2023-1-1 17:36:20

金币每天固定有30x2,血液是20+10+10,还是金币多点,而且金币可以发资源贴获得一些,血液还要血液祭献成其他玩意,还是血液珍贵点

黑达克 发表于 2023-1-1 17:37:23

现在应该很多大佬手上还有装饰勋章的胡桃夹子吧,所以榜上的金币数不一定准确哦~

xiayuhao229 发表于 2023-1-1 17:38:16

前排回收不要的圣甲虫

沃克子 发表于 2023-1-1 17:38:29

贫穷限制了我的想象力{:6_180:}

臭熊猫 发表于 2023-1-1 17:39:05

血液前面都是为了升级献祭掉了

user_login 发表于 2023-1-1 17:41:56

血液前期重要
    前期旅程、咒术全靠血液撑着。
金币一直重要
    买勋章消耗量极大

两者价值差别不大,属性只能是整数,少量的话 近似1:1衡量适合。

Amicusa 发表于 2023-1-1 17:42:26

每天固定获取的金币比血液多吧

天海一色 发表于 2023-1-1 17:45:29

有發資源的話金幣肯定遠遠多於血液的

而勳章就是轉換成其他屬性的重要途徑

sb123 发表于 2023-1-1 17:47:32

商城里有一个勋章:念念不忘士官帽。他的效果是扣一金币加一血,回帖向,30%概率。
看这个勋章应该能感觉到血液应该是比金币更贵的。
两个月光骑士,一个是吃金币加血,一个是吃血加金币。前者已经买完了,后者还有11个
赠礼里贵宾卡是0.9期望金币回帖7天,蛋糕是0.2期望血液回帖14天。
这么看下来还是血液更珍贵,毕竟还要靠他换灵魂:@

maloner 发表于 2023-1-1 17:50:58

金币相当于入场券,有这个你才有购买的可能。而血液更像是进入职场后升职需要的各种证书等等(更不必提血液丰富的转化功能),个人觉得对新人来讲的话金币肯定是首要的(特别是很多见所未见或者垂青已久的资源都需要你用这一通货来入手),而血液更关乎的是一个人未来的成长状态(知识累计啦,旅程兑换啦之类的)。

Burry 发表于 2023-1-1 17:51:00

前期是金币重要,后期是血液重要,旅程灵魂算是比较珍贵的属性。

亚特兰蒂斯之心 发表于 2023-1-1 17:54:00

萌新现在觉得血液确实比金币重要吧,毕竟血液能兑换旅程,而旅程=积分,与等级密切相关,而论坛的很多资源与等级挂钩,所以血液相对的也消耗得更快

上树 发表于 2023-1-1 17:56:41

以前觉得金币重要,现在觉得血液重要。现在我买勋章已经不太在意金币属性了,而是比较在意血液属性

gddhwx 发表于 2023-1-1 17:56:41

我觉得血液好像用处更多一点

cc簗橗 发表于 2023-1-1 18:00:10

我真的很心疼自己的血液。根本就舍不得拿来升级。几乎所有的勋章都卡在血液升级要求

Leo梅西 发表于 2023-1-1 18:01:25

感觉前期金币主要,后期血液重要,还可以献祭换成其他需要的属性

识缘无情 发表于 2023-1-1 18:01:48

1:1,但是血液获取比金币更难,而且和积分以及除堕落以外的属性绑定
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 血液和金币,有更珍贵之分吗?