redant1904 发表于 2014-8-15 20:02:20

反倒觉得dorain动态相对地不那么违和了一点……相对地……有确定莫瑞根妹子会出场还是蛮开心的。

其实我一直在YYD叔觉得自己太美于是留胡子遮一遮,然后审判官让他剃掉他就乖乖剃掉这种桥段www

tuzki 发表于 2014-8-15 20:03:23

无论如何....看到霍克出现已经让我激动的快哭了...想想瓦里克看到霍克再次出现后他们会说什么,已经莫瑞甘和蕾莉安娜...(除了找不到好看的基友...别的都很不错...[其实和铁牛说不定也不错...蛮壮的]...)

超级大灯泡 发表于 2014-8-15 20:06:21

我可以确定,最后抱在一起那啥:$的两条龙有一条是M姐姐。

tisky 发表于 2014-8-16 00:56:05

八字鬍我只看到他翻白眼...
難到....他跟我觀點一樣嗎!!!
龍騰裡的哥們都太醜了...醜到無法容忍了....:L
好啦:'(~我期待美化MOD把角色整到帥到無邊...........

假面君 发表于 2014-8-16 01:08:33

战斗方面貌似更加注重策略性了 看了宣传片更期待了
推倒方面还是期待出个复制主角控制台 跟自己搞一搞吧:'(

bloodsand 发表于 2014-8-16 02:12:36

美人痣什么的……话说那位置是妻妾宫吧~突然想推倒自家爽朗的鬼脸霍克(会被芬里斯拖出去打死的= =)

残羽恶魔 发表于 2014-8-16 10:39:05

第一张图片的眼睛。。。我吓到了。。。

jy00228875 发表于 2014-8-16 20:42:41

我已经有玩女性的心理准备:L:L

夏夜里唯昕 发表于 2014-8-17 15:37:26

我勢必換新電腦 !!!!

ChrisRedfield 发表于 2014-8-18 23:21:01

我觉得默认人类男很帅啊

gugongmiri 发表于 2014-8-22 14:47:43

0.0真期待,不過渣筆記本能帶的起來么……

qianyuesusha 发表于 2014-8-23 21:35:02

wonderful~~~惊现前两代主角,是要填坑的节奏?~~~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 02:41:59

感觉捏脸的功能的自由度还是可以的

苍月洸哉 发表于 2023-3-22 22:20:24

前面主角大集合么,那挺刺激的

1234qwe 发表于 2023-8-17 21:02:02

用的win10系统我自己去摸索摸索吧,估计方法不会差太多

105081843 发表于 2023-12-16 11:36:21

对捏人系统很感兴趣 楼主描述很全面
页: 1 [2]
查看完整版本: Inquisition - 8月份最新預告片&捏臉與地圖其他功能演示