cc簗橗 发表于 2023-1-4 16:13:20

我也想要这勋章:'(可惜我们组的选址不太好

atonwolf 发表于 2023-1-4 16:15:05

我好像是当初从3DM的天际男宴帖子来的这里,记不得啥时候注册的了……

本来想嵌入一首日本民歌的,但是,反反复复的失败……好吧,我还是放一张图片吧{:4_89:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-4 16:16:05

呜呜,终于也有我这种老萌新可以拿到的特殊徽章了{:5_120:}除了年龄什么都没有这是可以说的吗

GLaDOS 发表于 2023-1-4 16:27:16

得等到2027年了应该不会住满吧;P

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-4 16:30:28

此时一只羡慕的萌新路过:lol期待以后的勋章了

dream223635 发表于 2023-1-4 16:38:37

阿这,感觉我还要等很久才能赶上呢:L

一静一静 发表于 2023-1-4 16:52:40

我记得我当时注册的时候论坛还素可以直接发瑟瑟的,后来被铁拳了以为论坛彻底被吸入了,之后发现论坛复活但是又忘了密码,前几个月才找回密码,又能和各位村民愉快的玩耍惹

张敬轩泪目演唱《樱花树下》
https://www.bilibili.com/video/BV1CT4y1N7PW

maloner 发表于 2023-1-4 16:59:21

非常有趣的设定——感觉GM村新发行的优渥奖励与现实里各地政府吸引人才入驻时所动用的机制好相似的说~期待五年后还能和大家一起于樱花树下共赴流觞曲水,畅谈生活趣事~

tonnyjiang 发表于 2023-1-4 16:59:23

终于,除了注册早以外没有任何优势的我也能入住了{:4_100:}

凯登 发表于 2023-1-4 17:05:19

有心了捏~可惜穿梭舰太大了不好搬家~

ga2006024244 发表于 2023-1-4 17:19:57

20年註冊的我難過............
沒有小花.......

yysds 发表于 2023-1-4 17:23:21

{:4_114:}再等两年我也是元老啦,刚准备投一个新勋章就看到boow大佬一小时前的发表了{:4_93:}

黑达克 发表于 2023-1-4 17:44:42

樱树很美丽~{:6_195:}
看来再等两年,我也有机会能成为“元老村民”啦~

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-4 19:16:40

{:6_164:}终于有我等丑旧的老咸鱼证书了,18年的时候我还算是活跃用户呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-4 19:32:07

再等五年也许有机会吧{:6_164:}

鲸落 发表于 2023-1-4 19:57:58

嘿嘿,论坛难得的大活动,老坛友哪能不参加捏。
就分享一下喜欢的一首老歌吧,桜色舞うころ,德永英明老师的嗓音真的很独特有魅力呢

https://music.163.com/song?id=1927074035&userid=45494871

迷糊月牙魇 发表于 2023-1-4 20:37:18

入坛晚,这才刚过一年,等熬满5年,要成老姑娘喽

suxianyu1205 发表于 2023-1-4 21:35:11

是元老玩家专属福利!(?) 羡慕了{:4_86:}

abba 发表于 2023-1-4 21:36:51

♂湖勋章和入海居真是两难选择啊:funk:

Morphyus 发表于 2023-1-4 21:45:48

{:6_188:}不知为何会想到只狼的仙乡惹,湖底会不会住着只樱龙什么的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【樱树湖畔】(1114,2326)还乡歌