gogoluna 发表于 2023-1-4 15:27:00

模拟人生5会是哪方面提升呢

很小就开始玩第一代了,那时候有一个DLC好像是鬼屋风格,把我吓得睡不着觉(才几岁);
二代3D画面大提升,而且支持同性婚姻,我当时还哈哈大笑问我姐为啥这个男的能公主抱另一个;

三代无缝地图,末期在网上买了全套DLC盗版碟,加载半世纪但是玩法很多,中世纪版本也很好玩;
四代已经快十年了吧,捏人系统进步很多,后来的第一视角感觉可以更细腻一些;
五代的话,我觉得现在AI技术发展这么迅速,说不定最大改变是小人的智能水平上,还能跟玩家实时互动聊天,只不过要全程联网。

Just Dust 发表于 2023-1-4 15:33:09

是把模拟人生玩遍了的佬诶
童言无忌没想到道出了自己以后的人生;P;P

you9632587 发表于 2023-1-4 15:37:53

别的不清楚,最直观的提升应该是价格{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-1-4 15:47:45

只玩了4代,希望5能在玩法上做点改动

书の妖怪 发表于 2023-1-4 15:51:51

加入AI技术的这个想法不错诶,要是有引入AI对话的话,说不定人物交互上会更有趣;P

pooop 发表于 2023-1-4 16:03:29

希望是捏脸跟服装,我只在乎这些;P

轮回2L 发表于 2023-1-4 16:09:54

时代在进步,期待游戏有更多的改进惹{:6_185:}

cc簗橗 发表于 2023-1-4 16:09:59

最大的问题还是玩法

hehe6 发表于 2023-1-4 16:16:35

只玩过m3 m4
我也感觉会在ai上提升,可能还有提升联机之类的玩法吧

铁兽正在抗战 发表于 2023-1-4 16:19:05

玩过3代和4代,感觉在玩法上没有太多改善,只是捏人更精细,互动更丰富,羞羞MOD姿势更足:$。我觉得可以多出一点那种叙事模式、剧情模式,用故事来丰富玩法

青のフラッグ 发表于 2023-1-4 16:27:14

没太玩过,不过坛子有这个专门的板块让我还挺好奇的,下一作估计会入正{:6_169:}

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-4 16:28:55

只玩过手机版的,一直让我看广告就弃了,不过看b站视频这个游戏好像主要是玩mod?

GLaDOS 发表于 2023-1-4 16:29:40

5代不知道什么时候才会出 现在都没什么消息

囧貓 发表于 2023-1-4 16:44:09

三代开始玩的模拟人生,感觉四代的提升太少了,甚至在画面上还有不小的退步?更偏向卡通风格了,而且官方还各种骚操作,还在游戏里把新年变成韩国人的,因为这事后就在心里把这游戏拉黑了。按这系列的尿性,估计5代也是换汤不换药,玩法也就那样,看不到什么创新,只是一味吃老本罢了。

dream223635 发表于 2023-1-4 16:49:55

期望优化能很好吧,感觉没有多少新内容可以玩啊

Homogamer 发表于 2023-1-4 16:52:44

虽然很期待,但说不定依然是各种兔子洞....

雨落看闲花 发表于 2023-1-4 16:53:07

希望提高模型精度惹{:4_114:}

myf12345 发表于 2023-1-4 17:04:41

感觉应该是玩法和机制稍微加强了点 但是不怎么多

ansonandtoys 发表于 2023-1-4 17:07:23

怕就是5代對pc的要求變高很多.....好像說是走寫實風格的說

Burry 发表于 2023-1-4 17:13:34

没玩过呢,应该是玩法更新吧,或者建模升级之类的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 模拟人生5会是哪方面提升呢