GM1478963 发表于 2023-1-6 21:35:37

版主处罚是否过于随意不合规

首先自我反省确实没有认真研读论坛规范,不小心水了一贴,但是被处罚了以后我去认真研读了一下规范,认为版主处罚不合理。

首先不在五花八门区,在游戏区发的帖子,其次我没有套取任务奖励,再其次,该版主说我诬陷他,然而他说我套奖励却不晒出后台时间证明,究竟谁诬陷谁?我是发完水贴才去接的那个任务难道一分钟干不了这些事?我实在想不通,为什么一个管理人员要拿别人的截图当证据?难道后台没有精确数据吗?如果说我水贴处罚我认,说我套奖励我不认。说金币不值钱,这跟价值无关,公理与责任义务有关。如果做错了不敢认直接说就行,我不计较了,不知道对我有侮辱性词汇算不算违规,请你们有关领导看看

hwf120238422 发表于 2023-1-7 13:43:06

1. 发表在单机游戏的帖子此前并没有因为水贴就要被双倍扣除的条例,所以应该是需要对楼主进行积分补偿
2. cc由于身兼两个板块的管理,对两个五花八门以及单机游戏的版规有所混淆,操作失误带来的不便我对此已经对其进行了批评,并且扣除了其当月薪俸进行处罚
3. 楼主在后续交流对于其他坛友进行了不友善言论,导致较多用户反弹以及多项举报,造成了不良的影响;由于此前已经因为水贴有过违规记录,所以本次视为多次违规,将会处以禁止發言1~3天的惩罚
4. 如果后续还有因为对于处罚不满的恶意攻击、辱骂甚至是诅咒等言论,将会加重处罚,请大家理性讨论

黑达克 发表于 2023-1-6 21:46:13

如无特殊情况,太过简单的问题贴以及字数少于100的帖子请发日志或者记录,否则视为水帖直接删除,如有需求,问题贴必须有悬赏,悬赏至少25金币,如悬赏不足25,管理有权翻倍扣除缺少部分如果是在五花八门分区的话,可能是因为没有带上25金币悬赏所以翻倍扣除的部分吧。
五花八门分区的问题帖是需要带上至少25金币悬赏的,详见版规。

南洋水镜 发表于 2023-1-6 21:47:40

你再泡一段时间就会发现扣金币是最轻的惩罚,前期扣积分的话就很难升级了。正常回帖,不玩勋章只是买资源帖金币完全是溢出

liu_chris 发表于 2023-1-6 21:48:45

只是触发金币已经很好了........这里出现过倒卖资源的。所以对新人非常严格

漫步林间 发表于 2023-1-6 21:48:54

想快点升级的话,可以试试爆照区,再就是不要发水贴类的主题帖,有些很简短的可以直接发日志上
再就是每周,每月任务奖励都很丰厚的
以前论坛还有一个签到奖励的,因为各种原因取消了
加油~不要急

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-6 21:50:54

我因为经常只在三更半夜跑出来水贴都被处罚好几次了,新人慢慢习惯就好啦

Grigor 发表于 2023-1-6 21:52:21

每个版块的版规也是不同的哦

jiuuy123 发表于 2023-1-6 21:52:34

虽然我有99%的错,但是你就没有1%的错吗。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-6 21:55:44

10楼的回答应该就是原因了

abba 发表于 2023-1-6 21:56:17

你不光是发水帖的问题,还涉嫌用水贴套取每周发帖任务奖励,被发现就会双倍扣除任务奖励,所以以后别再水啦~

Just Dust 发表于 2023-1-6 21:57:49

私以为凡事应先从自己身上找原因,君子应学会自省,此次受到惩罚后应该思考一下以后应该怎么做,而不是揪住管理者大喊不公

深暗幽狼 发表于 2023-1-6 21:58:14

还好只是金币,资源楼主都设置的个位数,所以不玩勋章,金币是鸡肋。
没事啦,多住在泥潭里,熟悉下积分机制不水帖也能很快升级的。

Burry 发表于 2023-1-6 21:58:23

这种情况应该是被判定为水贴套拿每周任务奖励所以双倍扣除了吧。如果是五八部门就是,要么在五花八门悬赏不够25金币就会被双倍扣除。就看楼主是那种情况被扣了。

百事我爱你 发表于 2023-1-6 22:00:37

我觉得应该是2l说的有道理。。倒也不至于上来就喊冤。。

雨落看闲花 发表于 2023-1-6 22:01:52

一般50枚金币的处罚都是水贴之后领取了周奖励吧

Lano 发表于 2023-1-6 22:02:37

金币每天签到一下就算不回帖久了就非常多,而且五花八门版块版规很严格

犬傑犬 发表于 2023-1-6 22:04:03

各板有各自的處罰方式 , 可能是有觸犯到

以茎制洞 发表于 2023-1-6 22:05:33

楼主这只扣金币都算最轻的了,我曾经在一天内于五花八门板块水了60多个帖子,直接扣回1级{:6_166:}这也算是我不认真阅读版规的教训。如果只是为了水贴骗取任务奖励大可不必,按照规定回帖等级升的会很快的,没必要为了一点资源去破坏论坛环境。

sato 发表于 2023-1-6 22:05:37

只是金币的话确实不算什么惩罚了,有错就改嘛~金币也很好赚的,不至于,加油升级吧

user0516 发表于 2023-1-6 22:07:42

大大有詳細閱讀每個版的版規跟通用的版規嗎,感覺沒仔細看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主处罚是否过于随意不合规