枭八助 发表于 2023-1-7 04:32:11

ff14 mod学习,忍者的衣服真的很涩

其实一直有在玩狒狒的忍者职业
自从接触ff14以来,忍者这个职业给我的感觉是伤手非常伤手!!!但是由于忍者的服装一直都很涩,让我无法拒绝。那可是覆面啊但每件衣服总会有些让人不是很满意的地方吧。(有些地方完全不够涩)!!!说的就是你 忍者90级校服 蜂屋锁帷子!
无袖多涩啊!为什么要包肩膀!为什么要包肩膀!盯上这件衣服好久了,可惜一直没有人做大狮子这件衣服的mod,但好在有论坛大佬
【新提醒】【FF14】自制修改mod分享 - 线上游戏 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!的这个教程,让mod小白我也能整着玩。
根据涩涩是第一生产力的原则,完全没有用过blender的我也只能硬着头皮上了。经过了两个晚上熬夜的努力我的任务完成辣。
不要问我为什么是原始的身形,我试过其他身形但是感觉都太壮太夸张了。

大狮子的原始的体型的真的很喜欢。遮住胸感觉更加色气了

上全图,好涩好涩。{:6_195:}{:6_195:}
(说是做mod,其实我就是模型稍微调整了下,而且现在还有些模型穿插的问题){:6_166:}

Morphyus 发表于 2023-1-7 04:52:18

{:6_188:} 再露出点渔网内衬就更骚气了,裤子剪得镂空一点,比如两侧和股内侧之类得{:6_188:}

Zeperion 发表于 2023-1-7 06:03:17

楼主总结得太好,涩涩的确是第一生产力{:3_48:}

Just Dust 发表于 2023-1-7 08:44:27

果然涩涩是第一生产力的说哈哈哈哈哈
甚至推动着一个小白踏上了mod制作的道路;P
楼楼可以放张原图对比一下

hehe6 发表于 2023-1-7 08:47:36

如果渔网内衬能现一点胸肌就更涩气了

Burry 发表于 2023-1-7 08:58:29

忍者服大猫。服装挺好看的。就是感觉这套穿的太多了。

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-7 09:12:33

其实我感觉就这样挺好的,不过好像大家都要求漏多一点:lol

cc簗橗 发表于 2023-1-7 09:15:25

我也是忍者控!超级喜欢忍者元素的

书の妖怪 发表于 2023-1-7 09:38:02

感谢自制MOD分享,感觉做的很棒啊。不过我挺喜欢HR体型mod的,不知道用这个会不会有问题,打算试一试:loveliness:

bingwu 发表于 2023-1-7 09:38:27

这个忍者服细节看起来挺棒的,大猫猫模特也挺帅呢

shiguang4 发表于 2023-1-7 09:44:51

制服控表示忍者服确实很涩

豆沙君 发表于 2023-1-7 10:27:45

忍者服这样很“通风”的设计确实很涩噢,感觉动一下就会春光外泄,嘿嘿{:6_179:}

深暗幽狼 发表于 2023-1-7 10:56:49

诶头一次见到一个mod是穿着厚衣服的惹,
别的mod都是净扒干净衣服(

昵称被占用 发表于 2023-1-7 11:10:16

哈哈我也玩过不少ff系列作品 ff14是让你玩明白了;P

cdcai 发表于 2023-1-7 11:25:36

是什么让人努力学习?当然是瑟瑟!

瞬景 发表于 2023-1-7 11:37:18

这个的type-m版好像在n网上有来着

bayfeili 发表于 2023-1-7 11:56:15

忍者制服确实涩涩,召唤武僧的我也可

xiayuhao229 发表于 2023-1-7 11:59:48

我可是鼠标流忍术玩家-0- 不过不是主职 这件校服我也好喜欢

ttkyzmttk 发表于 2023-1-7 12:01:59

胸脯再露得多一点,多一点:'(

sb123 发表于 2023-1-7 12:27:36

好帅的忍者大猫,就是不知道有没有脱衣版的~穿这么多也太见外了(不是)
页: [1] 2 3
查看完整版本: ff14 mod学习,忍者的衣服真的很涩