qq15963zz 发表于 2023-1-7 09:27:50

【个人汉化】马老板

很久没发帖了,在和谐区以外发帖的次数手指头数的清,本次发帖确实是有点按耐不住了。:Q
其实一个月前想发这个贴了,但是因为作者这个本子没出多久就一直没发,担心作者利益受影响,而且担心我的劳动成果被别人拿走转卖就一直憋着,目前就先发一两张图展示一下。:$

两个月前稍微个人汉化了一下Renoky大佬的马老板本子,润色了一下。

技术力不高但是花了很多时间(比如透明框啥的,我之前甚至想把所有的白框都做成透明的。。。但是鼠标很难操作。。。),我还很贴心的给旦旦、闺头、奈子上了色,可惜大家看不到:dizzy:,求鼓励!求赞!(正规图~)

在这里再次推荐一下Renoky大佬,大佬是我YYDS!!!用他的本子冲了数不清的次数了,我老婆都嫉妒了哈哈哈(偷偷说下我香甜大佬,别告诉我老婆):shutup:
renoky推https://twitter.com/red_noky
renoky红phttps://t.co/NwDe8wwrUR

好了废话不多说,上图

图四是我老婆,今年是在一起的第三年,我这个角度有点丑hhh

Just Dust 发表于 2023-1-7 09:31:22

唔好涩 很好冲!
楼楼辛苦了哈哈哈哈居然还自己上了色

duoan 发表于 2023-1-7 09:33:37

感谢汉化 居然还给这些部位上色了 楼主真的蛮用心的;P

hehe6 发表于 2023-1-7 09:39:29

感谢楼主汉化!
旦旦、闺头、奈子上了色{:6_179:}

犬傑犬 发表于 2023-1-7 09:42:45

有露的話好像要放和諧區!

书の妖怪 发表于 2023-1-7 09:44:00

感谢楼主汉化,不过这帖……只是个预告的意思么?

拉莫尔 发表于 2023-1-7 09:45:21

这个画师本子画的表情都好色的{:6_185:}

baize96 发表于 2023-1-7 09:45:24

这个狗狗的表情画的还是很香的。

Morphyus 发表于 2023-1-7 09:46:08

{:6_188:} 这马好强壮,真好奇种马是不是有这么粗壮

墨飛 发表于 2023-1-7 09:46:52

啊呜,renoky大大的本子永远都是那么的棒,也感谢楼主大大的汉化和润色,确实太早放出来的话容易影响作者的利益,支持大大做的决定w

gezigezi 发表于 2023-1-7 09:48:48

这体型差,太色了!

阈辻弎 发表于 2023-1-7 09:53:08

汉化好好哦,现在个人汉化越来越多了,真好啊
马兽人的内容还是不够多捏,我蛮喜欢马兽人的,可惜粮少

lot 发表于 2023-1-7 10:00:09

感谢楼主汉化,从抠图的白色占比就能看出有多色了,期待~

suxianyu1205 发表于 2023-1-7 10:04:52

这台词真激烈啊 感谢楼主汉化~
下面猝不及防吃了一口狗粮,呜呜{:6_199:}

上树 发表于 2023-1-7 10:07:39

原来还没放出吗{:6_194:}话说三年!?这不得是金婚了啊{:4_114:}

HarrietR 发表于 2023-1-7 10:14:32

画风好棒,感谢分享:lol:lol:lol:lol

豆沙君 发表于 2023-1-7 10:18:17

虽然看过这个本子了,但还是感谢楼主辛苦汉化了{:6_200:}汉化的大佬都是好人喵

BITE 发表于 2023-1-7 10:22:46

最后照片是本人吗,好吸引人{:4_86:}

yukic 发表于 2023-1-7 10:25:24

好看!这个必须顶起来!!!

bingwu 发表于 2023-1-7 10:30:07

看个资源还被秀了一脸恩爱,楼主你坏事做尽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【个人汉化】马老板