Benvon666 发表于 2023-1-7 22:25:04

【Tavern of Spear矛之酒館】Selye線

有誰知道遊戲裡除了牛牛和蜥蜴線 還有個Selya線

我追了那麼多版本第一次聽說

知道後馬上衝去打 幸好打一次就有了
條件是開場遇見Thane就讓他被史萊姆升天當天使 直接鎖定蜥蜴線
後來只要和Selya相關的選項就選下去就對了
之後大戰Selya會幫你打爆Axel(有劇情殺
大戰完 Selya不見 去瀑布有奇怪氣息 在森林和Selya打架
一樣打完架後可選KILL OR MERCY 選MERCY
注意:如果選MERCY完還是和其他線一樣強迫你殺他 那就恭喜你需要重來
至於Selya的MERCY成功長怎樣呢 就自己去看吧 非常之精采阿各位

admovie 发表于 2023-1-7 22:32:58

蜥蜴战争线的一个分支嘛,知道,但是对娜迦无感(倒不如说以前在WOW里被娜迦整emo了)所以没有打:(
而且还要献祭Thane,舍不得小牛死:lol

Morphyus 发表于 2023-1-7 22:37:50

娜迦法师么{:6_188:},真是罕见的设定

漫步林间 发表于 2023-1-7 22:37:55

这个游戏之前推过,现在剧情这么丰富了吗?
....但是现在没怎么玩也不清楚
蹲个大佬解答了

plagika 发表于 2023-1-7 22:41:28

知道,但是牺牲太大了(牛牛这么爱你你怎么舍得的,而且娜迦线又没特殊涩涩,懒得玩

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-7 22:44:29

娜迦法师看起来是一位有点老的娜迦呢

墨飛 发表于 2023-1-7 22:47:11

好家伙,还有这条线吗,我玩了这个久也不知道,大大太强了。
不过,好像没有和这条线相关的CG来着,也就不去刻意打了,毕竟不管是牛牛还是蜥蜴酋长都不舍得杀的说

cc簗橗 发表于 2023-1-7 22:47:48

我知道可以走他的线,但我还是决定他把杀了

Burry 发表于 2023-1-7 22:48:10

不太喜欢这个人物,所以没打他线,而且要牺牲牛牛真不划算。牛牛我还挺喜欢的。

书の妖怪 发表于 2023-1-7 22:48:43

娜迦线记得牺牲很大,而且初印象太差了,甚至很想干掉()

坠落星辰 发表于 2023-1-7 22:49:49

我甚至连死伤最小的和平线都是最近才知道的,而且感觉重开又要花好多时间:dizzy:

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-7 22:55:14

{:6_176:}想攻略蛇蛇居然要献祭Thane小天使吗?我不能接受

maloner 发表于 2023-1-7 22:59:02

这个线我知道啦,但是我实在无法对恶产生怜悯...所以就毫不犹豫的走了和平线~

kuramaokami 发表于 2023-1-7 22:59:51

知道这个线,但必须牺牲牛牛所以有点舍不得:funk:

LittleSparrow 发表于 2023-1-7 23:03:57

对这个角色没太大的好感诶,小牛和酋长怎么看都比他对主角更好。:dizzy:

黑达克 发表于 2023-1-7 23:10:42

感觉这位叫Selye的角色,设定上还挺不错的,看起来是位智力流的角色,攻略起来应该很有意思。
谢谢分享!

zeromax 发表于 2023-1-7 23:19:00

讲真,专门打了,存了个档,吃灰了。目前烤肉把主要精力放在了雪山,没空管这条线,基本把他接到酒馆地下室就没了。不划算,最新0.25d的cg是需要牛头人战争线,所以还是建议和平线和牛人战争线,毕竟cg摆在那

sayohina 发表于 2023-1-7 23:21:59

知道但是目前没有涩涩所以没打

水果冻 发表于 2023-1-7 23:26:23

不太喜欢这个人物,所以没打他线,而且要牺牲牛牛,他怎么比得上我的牛牛的

三层年糕 发表于 2023-1-7 23:27:20

我知道..但是下不去手让牛死...我连蜥蜴那边的都不敢打,,只走中立
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Tavern of Spear矛之酒館】Selye線