tommyhoo 发表于 2023-1-7 23:04:40

【壮熊推荐】专业的肌肉壮熊coser,巨乳控千万不要错过!

近日逛推的时候看到一位专业的肌肉壮熊coser,不仅有着喷火的巨乳,粗壮的大腿和手臂,而且cos的内容从游戏到动漫涉猎相当广泛,并且不仅仅是卖弄身材,还有着相当专业的妆造,真是深感佩服!

点击前往他的推特@drefancosplay

Burry 发表于 2023-1-7 23:08:34

这个真人COS也太还原了吧,胸挺棒的。

Zeperion 发表于 2023-1-7 23:15:00

还真是大胸器呀~这位coser真是太香惹

妄想夏天 发表于 2023-1-7 23:15:47

好大的胸,感觉可以埋脸了...而且好还原啊,尤其是那种肌肉dady的角色

黑达克 发表于 2023-1-7 23:17:05

我认识的角色不多,不过他cos的征服王挺有感觉的。
这个巨乳确实是喷火级别,感觉甚至都有可能可以喷奶{:6_167:}
谢谢分享!

漫步林间 发表于 2023-1-7 23:17:12

谢谢,真的有被第一张图吓到.....
{:6_176:}

hehe6 发表于 2023-1-7 23:18:00

胸真的好大啊!!这一类的感觉都能很好的cos

cheeseclematis 发表于 2023-1-7 23:20:29

cos克叔的那张好喜感哈哈哈{:4_93:}背景一圈震惊的吉尔

书の妖怪 发表于 2023-1-7 23:20:48

OMG,这胸肌,cos的大锤和东放的海王都太好看了吧,太戳我了

TbearT 发表于 2023-1-7 23:20:52

这都是假的吗 有几张我看起来像真人

天基帅大叔 发表于 2023-1-7 23:21:06

OMG 这个又黑又大的奈子 真的没有私下玩很大嘛

asdf05100 发表于 2023-1-7 23:22:21

确实很棒!谢谢楼主分享{:6_200:}
(怎么样才能吃成练成这个样子呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-7 23:22:45

这些真人cos还原度很高啊

XXLRUI 发表于 2023-1-7 23:29:37

我超,这也太壮了,应该要150kg

墨飛 发表于 2023-1-7 23:38:23

哇,这个cos,差点让我以为是什么游戏图片,这还原度也太高了吧

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-7 23:39:37

{:6_188:}特别罕见的SSR级别肉壮体型COSER,他的大帝真的完美符合我对三次元大帝的想象

百事我爱你 发表于 2023-1-7 23:43:21

每一个都好还原。。。差点以为ff14那个是游戏角色

qwerty123426 发表于 2023-1-7 23:45:37

这个coser的cos都好还原

黑白熊 发表于 2023-1-7 23:47:12

真的像是从二次元里走出来的一样。

小乖喵 发表于 2023-1-7 23:47:19

有几张我还以为是模型,真的太大了吧,可以当枕头{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【壮熊推荐】专业的肌肉壮熊coser,巨乳控千万不要错过!