留住正确的良师 发表于 2023-1-11 01:24:29

现在都很少追星了,综艺、影视剧啥的也很少碰,还是比较喜欢看番一些。

黑达克 发表于 2023-1-11 01:25:50

再就业男团由2007快乐男声全国13强的其中六人组成,成员包括冠军陈楚生、亚军苏醒、第七名王栎鑫、第九名张远、第十名王铮亮及第十三名陆虎。
——摘自wiki,再就业男团:https://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/再就业男团
楼主的配图应该是他们参加综艺节目的画面截图,图一是《欢迎来到蘑菇屋》,图二是《快乐再出发》。
===
p.s.我也是临时找的,真的不熟。

raccooncop 发表于 2023-1-11 02:09:30

沒聽過的組合
能稍微介紹一下嗎

轮回2L 发表于 2023-1-11 03:50:50

楼主可以多说一点呢,比如推荐一下作品之类的{:6_169:}

chipwr 发表于 2023-1-11 07:24:41

安全不了解他们呢 不知道是干什么的

cc簗橗 发表于 2023-1-11 08:03:29

可能是我过时了,0713都不知道是啥

秦之秦 发表于 2023-1-11 08:36:44

是蘑菇屋的那个吗,我是看创造营的时候开始喜欢张远和马雪阳的{:6_179:}

cdcai 发表于 2023-1-11 09:27:21

他们好像是组再就业男团翻红了{:6_167:}挺不容易的

maloner 发表于 2023-1-11 10:26:31

这个首先可以介绍一下背景吧(没听过的人表示完全云里雾里)...如果只是想表达喜爱之情大可放在日志当中去。

上树 发表于 2023-1-11 10:38:44

你这个图糊得我连这些人的名字都看不清。{:4_114:}而且综艺里的东西……我是感觉不要太认真了{:4_114:}

封天 发表于 2023-1-11 11:46:58

我不太关注这方面的东西,不过看楼主说的,他们的关系应该很好吧

犬傑犬 发表于 2023-1-11 12:12:34

沒怎麼聽說過耶~:dizzy:

sb123 发表于 2023-1-11 12:16:17

感觉影视区有代替音乐区变成新的水贴重灾区的趋势~

taloncat 发表于 2023-1-11 13:04:57

再就业男团现在终于出息了

飞翔的猫 发表于 2023-1-11 14:41:19

好水的帖子,真心安利就多写一点,完全不知道你介绍的是什么东西

360啊大大 发表于 2023-1-11 14:53:51

第二季感觉不太好看了,感觉变味了

bingwu 发表于 2023-1-11 15:15:51

蘑菇屋是向往的生活里面那个还是新综艺?

百事我爱你 发表于 2023-1-11 20:32:16

呃呃呃 图片好模糊 没有作品推荐安利之类的嘛

凯诺斯 发表于 2023-2-1 00:56:15

我也很喜欢0713,真的希望他们能越来越好

Hadley0T 发表于 2023-2-19 13:56:09

对这个不太了解,楼主不详细介绍下吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的好喜欢0713 希望他们越来越好