285803295 发表于 2023-1-11 10:44:59

bros里Luke Macfarlane太帅了

2022最温馨的gay喜剧了?
主要是Luke Macfarlane怎么越老越帅   
当年他跟米帅谈恋爱时候没觉得他帅 光看米帅了。
这片子2个小时几乎光盯着他看了 另一个主角直接无视了

其实讲的还是 LGBT群体 困惑的感情生活和困难工作环境的 这个社会问题。
但是还是挺正能量 有些对白也很有意思

葛蕾丝客串大吐槽挺惊喜 还有博文客串也挺好笑
总之能看出来虽然还是俗套故事 但拍的很用心好片。

1080p dts下载:magnet:?xt=urn:btih:E187985E9E3093795AD17BD4E7DFEEA45F491B76

南洋水镜 发表于 2023-1-11 11:00:59

个人感觉剧情不如微笑符,唯一能打的就是Luke的颜值了。不过微笑符基本每个演员颜值都颇高

书の妖怪 发表于 2023-1-11 11:13:24

新人发帖前请先仔细阅读论坛规范和版规,并且可以多看看其他优秀的帖子学习排版和内容
目前该贴内容过少,有水贴嫌疑哦

上树 发表于 2023-1-11 11:17:14

他是不是演《兄弟姐妹》里的那个scotty啊,如果是的话确实是挺帅的{:4_86:}

king99lb 发表于 2023-1-11 11:19:33

里面那段多人的真的笑死,很搞很现实,啊哈哈

深暗幽狼 发表于 2023-1-11 11:19:36

4楼的头像发型和衣服颜色,合理怀疑是同一个人(

封天 发表于 2023-1-11 11:23:23

你这帖子有点太筍易了吧!

baize96 发表于 2023-1-11 11:35:52

这个剧情讲的是啥额

青のフラッグ 发表于 2023-1-11 11:36:03

有点简略,可以再多点心得和图片~

maloner 发表于 2023-1-11 11:55:33

坦白说我跟水镜前辈的观点一致,bros前期的呼声虽然很高但实际上映后觉得剧情还是蛮让人失落的(可能是期望值太高了),我看片的焦点差不多也是集中在luke身上了2333

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-11 12:01:06

楼主的分享内容也太少了,有水帖的嫌疑

黑达克 发表于 2023-1-11 12:17:21

没有怎么在看剧,不过有下载链接好评。
感觉楼主可以考虑多丰富一下帖子的内容~ 谢谢分享!

cc簗橗 发表于 2023-1-11 12:21:35

楼主这个帖子略显贫瘠

Burry 发表于 2023-1-11 12:27:47

楼主这个帖子真的有点单调。感觉发在日志更合适。

雨落看闲花 发表于 2023-1-11 12:31:05

最近这些片子都还存着,还没找到机会静下心来慢慢看

Morphyus 发表于 2023-1-11 12:38:04

{:6_188:} 剧情有点俗套和无聊,说实话
不过楼主要安利的话是不是该多写点字

轻寒 发表于 2023-1-11 12:41:17

现在这些片子很难静下心来细品了QAQ

芥末沙拉 发表于 2023-1-11 13:23:42

这电影绿论坛有发过资源确实很帅啦

hmy 发表于 2023-1-11 13:27:47

有感觉很不错的样子,蛮喜欢

KEIWEN 发表于 2023-1-11 13:28:49

Luke真的很帅诶,当时看的时候就这么想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: bros里Luke Macfarlane太帅了