雨夏天琳 发表于 2023-1-11 19:42:28

准备再开个h团,这次是比较未来加魔幻的...

诶嘿,我又来了,这次准备再开个h团,涩涩环节和普通的应该是37开,团的背景内容如下:
天上的太阳不再照耀格瓦多了,所有兽人们都惊慌起来,但随着时间的推移,兽人们从绝望到习以为常,因为他们寻找到了可以代替太阳的能源-莱茵特。
用莱茵特制作的灯光会带有太阳光的功能,用菜茵特填充的机器拥有有百分之一千的工作效率,它甚至能被主动吸食来给人带来快感,却不会成瘾。而且莱茵特的产出无穷无尽,至此,世界进入了莱茵持的时代。(莱茵待变为“货币”存在特殊瓶子里)莱苗特的产出。源于兽人们的情绪,人们给情绪状态列出了情绪等级,由低至高,由E到A, 兽人们所产生的情绪波动会被城市中央吸收,并转至一个专门生产莱茵特的装置中来,它不可被破坏也可不被控制它来源于一个运古的废墟。甚至于,在近些年来,研发出了将莱茵特具现化的科技,这项科技被运用在各个领域,可就在这时,黑夜里的魔物也开始露出爪牙...
使用规则:dnd5e,变体城市书,加上自创的小规则
特殊规则:莱茵特装配:莱茵特可用于恢复血量,交易,在一些能力的帮助下加强骰,亦或是化为装备。
装备栏有头部,躯干,背部,腿部,手臂,但大部分会用到的还是武器,每个怪物都拥有相应的情绪弱化,用拥有相应情绪伤害的莱茵特武器能造成更高的伤害。
情绪种类:快乐,悲伤,愤怒,恐惧(暂时就这么多)
招募人数:2
想要来的直接加好友就好啦。我的qq是2842477162

Burry 发表于 2023-1-11 19:59:22

对跑团理解不多,但是文章还是看的挺香的。希望能招募到人。

轮回2L 发表于 2023-1-11 20:02:38

这个设定想起了怪物电力公司{:6_185:}

书の妖怪 发表于 2023-1-11 20:03:14

OMG,难得能看到论坛里的新鲜的招募贴。居然是H团,我都还没跑过H团,挺想跑的。
但是楼主,作为开团招募贴,最重要的一件事难道不是……开团时间段吗{:6_194:}

青のフラッグ 发表于 2023-1-11 20:06:08

设定看着还蛮有意思的{:6_194:}

Zeperion 发表于 2023-1-11 20:08:34

H团原来是指涩涩团嘛,我第一反应是H难度(山口山后遗症)完全不懂这种跑团的玩法{:3_60:}

hehe6 发表于 2023-1-11 20:08:44

确实有点像怪物电力公司hhh
没跑过h团,有点好奇,可惜最近没什么时间

cc簗橗 发表于 2023-1-11 20:13:37

没跑过H团+1,比较期待

黑达克 发表于 2023-1-11 20:17:57

这就是传说中的跑团吗,第一次听说h团,不知道哪位大佬有意加入~
祝福楼主能尽快找到小伙伴!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-11 20:34:03

就像楼上说的一样,设定确实很像怪物电力公司,祝愿楼主可以找到一起玩的小伙伴

SFSEFD 发表于 2023-1-11 20:40:57

我想到的是脑叶……脑啡肽,E.G.O什么的(ÒωÓױ)

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-11 21:12:32

{:6_188:}好希望能看到跑团实况哦,我TRPG老云玩家了

sb123 发表于 2023-1-11 21:15:55

看着好像很好玩的样子,就是对我而言有点复杂看不懂()我也想看直播,好玩不废脑,还能下饭(不是)

leng 发表于 2023-1-11 21:26:44

设定看着还蛮有意思的

zhuovboyan 发表于 2023-1-11 21:43:27

0-0 确实 看设定感觉还不错呢~祝楼主找到小伙伴

百事我爱你 发表于 2023-1-11 21:53:40

跑团不会玩。。希望楼主早日找到队友嗷。

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-11 22:03:17

不明觉厉欸,是什么新玩法嘛

乂二 发表于 2023-1-11 22:19:39

总觉得怪怪的,这个设定要怎么跟dnd的职业体系组合起来……而且两人的团队好少啊,打得过遭遇吗?

芥末沙拉 发表于 2023-1-11 22:58:41

围观大佬们开团 祝楼主找到心仪的小伙伴~

Morphyus 发表于 2023-1-11 23:07:32

{:6_188:} 强势围观,看到TRPG还有活力就很开心
页: [1] 2
查看完整版本: 准备再开个h团,这次是比较未来加魔幻的...