Athy 发表于 2023-1-12 22:04:24

好神奇的组合 抽时间看看

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-12 22:07:25

熊熊很还原超可爱的,演技好像有点出戏

Burry 发表于 2023-1-12 22:14:13

这个只看漫画版本的。真没想过原来还有电影版本啊。剧情还不错样子。

轮回2L 发表于 2023-1-12 22:14:29

很久前看过汉化组的这部作品,真的很温馨{:6_200:}

cheeseclematis 发表于 2023-1-12 22:15:06

弟之夫漫画原作我是看过的,当时看得我泪眼汪汪{:4_89:}剧的话因为看了开头觉得有点尬就没再看下去了

~~X~~ 发表于 2023-1-12 22:15:45

這部是少數真人沒有毀原作的,因為選角真得很厲害。

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-12 22:19:49

看过漫画和电影,真的很温馨,是作者为数不多不开黄腔的作品(其他的黄腔作品都非常地好看)。

Leo梅西 发表于 2023-1-12 22:30:53

知道这个剧,豆瓣加了想看一直还没看,才知道这居然是田龟老师的漫画改编,和我心中的形象不一样啊;P

书の妖怪 发表于 2023-1-12 22:44:56

弟之夫看过漫画版本,知道有真人化的消息但是一直没看,不知道具体质量咋样
看楼主的推荐好像蛮不错的,可以放进追剧列表;P

hehe6 发表于 2023-1-12 22:45:51

没看过,可以插入试试

三层年糕 发表于 2023-1-12 23:03:45

我只看过漫画,龟田老师后面还出了一些正儿八经的漫画,都挺不错的

cdcai 发表于 2023-1-12 23:20:07

弟之夫真人剧之前有人分享过资源

MuHuang 发表于 2023-1-12 23:23:23

有收藏漫画,没想到还有电影版啊,有时间补一下

zhuovboyan 发表于 2023-1-12 23:31:33

0-0 确实 田龟老师的少数清水向呀 还没看过电影

歧路歌 发表于 2023-1-12 23:40:55

田龟老师难得的温情作品,影视化也很完美{:6_195:}

GOD123 发表于 2023-1-12 23:41:16

只看过漫画,还是要感谢黑夜把这部汉化做完了,感觉漫画的迈克更萌,更可爱:lol

Zayne03 发表于 2023-1-13 00:06:59

这部真的是田龟老师的神作之一了,很难想象和那些猎奇作放一起都是出自同个画师的hhh

Kansen 发表于 2023-1-13 00:10:43

想起了以前追漫画更新的日子

田龟老师难得的清水作品,一开始我还以为弥一会被麦克掰弯,看到后面真的一度怀疑这是不是画风很像田龟老师的其他人

Morphyus 发表于 2023-1-13 00:36:03

{:6_188:} 弟之夫真的是令人诧异的作品,没想到田龟源五郎还能创作这种日常剧
选角也很搭,算是很用心得漫改剧了

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-13 00:46:01

田龟源五郎的漫画倒是常看,电影还真没看过,谢谢分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人看过《弟之夫》吗,强推,让我又相信爱情了/笑哭