akura 发表于 2023-1-14 00:51:14

为生活模式增色的mod还有哪些

本人一直主玩生活模式,以前的模拟人生3无缝地图到处乱逛感觉很自由,但到了4反而需要不断加载,一般都不怎么出门,当时转4主要也是因为4可以几个人同时聊天,还以为ai比3进步了,但真玩起来感觉还是3的小人聪明一些

所以就搞了点真实生活,药品大修,健康大修,第一印象,真实反应这些mod,确实小人情绪更丰富了,但可能其中有些冲突,经常呆站着,而且很多没有感觉是如何起作用的,所以想问大家这些mod的正确用法
除此之外还下了悲剧人生,人生如戏,星光之路,直播,黑帮,毒师的mod,希望小人的职业生涯和经历更丰富些,但好像只是玩了个皮毛,所以想和大家一起讨论玩法,以及更多的好玩的mod

Burry 发表于 2023-1-14 00:59:24

MOD,论坛挺多素材的,楼主可以搜索一下找到适合自己的MOD。有些都是直接打包好的。

Morphyus 发表于 2023-1-14 01:06:15

楼主升个2应该在和谐区就可以找到各类mod了{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-14 01:08:48

楼主可以去B站上面搜索一下模组推荐类的视频,看看别人的推荐内容

黑达克 发表于 2023-1-14 01:34:51

没有在玩这个游戏,感觉楼主用的mod已经很多了,应该是蛮进阶的玩法。
帮楼主顶顶,希望问题能尽快得到解答。{:6_184:}

sb123 发表于 2023-1-14 02:38:53

模拟人生板块我记得以前还挺火的,现在感觉都没什么人了,想要知道答案估计还是得自己去搜索了~

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-14 03:14:18

论坛就有模拟人生专门的分区啊,里面推荐一大把呢,甚至有色色

上树 发表于 2023-1-14 03:39:22

我只玩过模拟人生3,也是听说4没有大地图所以就没玩过4啦。

书の妖怪 发表于 2023-1-14 07:37:12

楼主努力升到二级就可以使用搜索功能和去和谐区了,应该能找到不少增♂色MOD;P

cc簗橗 发表于 2023-1-14 08:13:52

二级欢迎你,这是顺便做了个高亮任务嘛

奔跑的萝卜 发表于 2023-1-14 08:39:54

你这mod,很多都很有意思的,绝命毒师,我当时玩了很久,虽然最久的还是绅士mod,楼主这几个mod已经相当优秀了

青のフラッグ 发表于 2023-1-14 08:46:40

2级就好了,你坛甚至有这个专区

Cocobear 发表于 2023-1-14 09:22:58

这些Mod都很不错,但是一旦DLC版本更新,可能就全部报废,狼人那版本炸了太多MOD,气走了很多MOD作者

天海一色 发表于 2023-1-14 10:06:23

少數不是問和諧mod的{:6_167:}我都不知道還有毒師mod

辰溪az 发表于 2023-1-14 15:27:47

我感觉楼主这些mod差不多涵盖了不翻能找到的大部分了,还有一个是烹饪大修,增加小人外出购买原材料,细分食物料理。其实在贴吧看看大佬的游戏包测评,还是能发掘自己忽略的一些小细节hhh

zhuovboyan 发表于 2023-1-14 17:34:43

0-0 确实 感觉楼主2级之后可以去和谐区畅游呢

cdcai 发表于 2023-1-14 22:07:05

坛里的模拟4资源好像都比较早了,现在的版本可能很多mod都不能用了

raccooncop 发表于 2023-1-14 23:04:17

楼主多回一点帖子升到2级就可以用搜寻功能哦
会打开新世界呢

wangyahu 发表于 2023-2-8 14:10:14

都是不错的mod 每更新一个版本就废了不少mod我只加了一些服装mod~

FainneAnDochais 发表于 2023-2-8 15:05:28

mod可以再看看sgly和豆瓣的模拟人生组 那边推荐帖相对要丰富 除了帖子里提到的mod 个人觉得跟随上班mod和查看宠物需求条也很不错 小人呆站着好像是4代常态 被别的小人互动就会先发呆等另个小人过来:Q等走到的时候小人还会忘记自己要干嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 为生活模式增色的mod还有哪些