上树 发表于 2023-1-17 03:34:02

竟然还有堕落飨宴这种奇形怪状的格子的勋章!还真是没见过。
话说凯登勋章不是也要吃1灵魂咩{:6_194:}
顺便想问问谜之男是什么勋章,之前好像在论坛看到有人讨论,但是搜索又搜不到{:6_180:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-17 05:33:31

居然有要维持500知识的徽章,我上100都难得要死

boowak03 发表于 2023-1-17 06:22:00

感谢整理,勋章系统确实好复杂,虽然提到的勋章都挺难获得,但了解到很多有趣的知识

cc簗橗 发表于 2023-1-17 07:30:30

真的感激这么详细的科普帖,大开眼界了

user0516 发表于 2023-1-17 11:43:51

感謝大大的整理,之前沒整理過,就像是個小白一樣QAQ

小小小小黑 发表于 2023-1-17 12:06:20

小黑黑的克苏鲁上榜了,嘿嘿,我正在做另一个克苏鲁系列的勋章,可以期待一下下{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2023-1-17 12:21:29

0-0 真的是涨知识系列呀 就清楚堕落盛宴和诺曼底呢

xiayuhao229 发表于 2023-1-17 13:13:38

新人快跑,勋章收集真的是无底洞,他会掏空你的所有精血
说着走进了深渊.......https://img.gamemale.com/album/202205/08/103631ditz8xg7m7y63i87.gif

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-17 15:09:46

不要靠近勋章,会带来不幸,买了黑豹和昆进从来没触发过,黑龙蛋就触发了一次;P

苦佛册 发表于 2023-1-19 16:38:53

wow……不过现在勋章新人基本买不了,大部分得等二手勋章挂售吧233333~

南风知我意 发表于 2023-1-19 19:09:18

突然想起来史莱姆养殖证书30级会消耗20点知识;P

某乖leo 发表于 2023-1-20 09:34:27

才看到毛玉发的这个帖子2333,自己答只答对了两三个,看来我对勋章的功课做得依旧很不足23333{:6_167:}

a0015100151 发表于 2023-1-22 17:50:46

提供一下史萊姆等級,要升等的各位要注意阿;P

沃克子 发表于 2023-1-22 18:08:52

点进勋章商城会变得不幸{:6_189:}

swy1994110 发表于 2023-1-23 22:30:06

虽然注册时间很早,但是这个月才开始玩徽章的老白来上课啦

VyenDigiGhost 发表于 2023-1-24 00:28:58

在綫時間我感覺挺難達成的……

水水水冘 发表于 2023-1-25 01:04:53

真是入了勋章就万劫不复了呀

帝王心術 发表于 2023-1-29 08:16:38

長知識了,雖然都不在架上,希望哪天能買到

AncL 发表于 2023-1-29 12:46:59

坏了 买徽章只买了好看的和想要的 结果点开徽章一看还有额外效果 要被绕晕了

guikuo 发表于 2023-6-15 18:44:04

很有趣的徽章汇总,感觉很有帮助
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 毛玉的勋章知识问答挑战(消耗和需求最高勋章统计)