兜帽 发表于 2023-1-17 22:50:28

为什么我等级降低了?

嗯????下附件的时候才发现,怎么还倒着升级的呢?这可是拿我大半身家换的积分才升的三级呀

user0516 发表于 2023-1-17 22:50:29

請問樓主大大是否有收到警告或者通知,另外還有查看一下自己的回帖是否被清
通常是因為被懲罰才會降等級

沃克子 发表于 2023-1-17 22:59:37

盲猜被版主惩♂罚了

黑达克 发表于 2023-1-17 23:00:50

应该是之前回复过的帖子被删除了,所以回帖数下降,积分也就跟着下降了。
参考积分公式,发帖数一栏其实指的是主题+回复数。
( 总积分=旅程 + 追随 / 5 + 发帖数 / 10 )
===
方才点进楼主帖子的时候,发现楼主的回帖数还是100,但现在已经变成99了,应该是期间有回复过的帖子被删除了。
可见回帖数是会根据帖子被删除而减少的。

百事我爱你 发表于 2023-1-17 23:01:14

是不是被版主惩罚了哦。。

徐蒼雨 发表于 2023-1-17 23:01:25

也有可能是回帖回到 剛好讓你升級的帖被刪除?

Just Dust 发表于 2023-1-17 23:02:36

楼楼是恰好升到三级吗?那就有可能是之前回帖的贴子被删除后导致回帖数下降造成的哦
再多回几个贴吧少年(

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-17 23:02:50

我和4楼黑达克的看法一样,很可能是以前回复过的帖子被删掉了,回帖数减少了

熊猫人教信徒 发表于 2023-1-17 23:03:02

应该是被惩罚了积分之类的,有注意到你的积分只有34。

Burry 发表于 2023-1-17 23:04:17

可能是,你回帖的帖子被删除了,然后会被系统回收,所以积分就下降了。

Lano 发表于 2023-1-17 23:04:29

可能原因:
之前的回帖违规,比如五花八门文创回帖超过5帖就算水贴;
或者帖子违规被删除,导致的回帖数量降低

cdcai 发表于 2023-1-17 23:04:50

看一下有没有违规记录之类的提醒,被删了回帖的话积分也会掉的

或者你回复过的帖子被删了,你的回帖也会被扣掉{:4_114:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-17 23:05:18

不是帖子太水被aoe删帖就是之前回复过的帖子楼层被删

深暗幽狼 发表于 2023-1-17 23:05:27

如果你有回帖子话,因为是按回帖数除以10就是分数,所以要么你回的那个主题被ban了,要么你自己违规了回复被清了,就会相应扣去然后除以10不到3级门槛分数就降了。

所以记得在你升级时候,用血液换一两个旅程确保不会因回复被清而降级呢。

Zeperion 发表于 2023-1-17 23:06:58

楼楼可以康康旅程有没有减少,没有的话多半是回帖被删了或者被惩罚但应该会有记录吧

天海一色 发表于 2023-1-17 23:07:12

被扣積分應該會有紀錄,如果不是最有可能就是回帖的主題被刪

user_login 发表于 2023-1-17 23:07:43

[*]回复的主题贴违规被删
[*]五花八门板块短期回帖过多被定期清理
[*]回帖内容违规被清理

犬傑犬 发表于 2023-1-17 23:09:53

之前也遇過lv5變回lv4,大多是回帖被刪了

青のフラッグ 发表于 2023-1-17 23:09:58

这居然是悬赏吗,痛失100金!!!(重点错)
大概率就是违规被删了所以下降了

sb123 发表于 2023-1-17 23:12:37

这个问题我倒是很有经验,毕竟亲身体验过()痛失100大洋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我等级降低了?