suohong 发表于 2023-1-21 00:23:25

好奇大家啥时候升三级

本人来论坛也快两月了,差一旅程三级(本人纯纯佛系升级)
好多优秀作品等级要求不低,又恨自己萌新菜鸟一个,不会发什么帖子(水平实在有限)

就有了想发生平第一个帖子的想法,好奇大家都是啥时候3级的(如实在有水的嫌疑,立马删。。。。
也想通过这个帖子请教请教高手是怎么升级的

墨飛 发表于 2023-1-21 00:38:48

小编也很好奇,小编也不知道的说,我都不知道自己不知不觉就到5级了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-21 00:41:24

预计明天升6,刚注册还不会水论坛,听说勋章补货才疯狂水论坛,谁让我是收集党呢{:6_188:}

Zeperion 发表于 2023-1-21 00:42:17

感觉先去把投票贴的血液+2都拿到手升3应该很快,光水贴效率应该不高毕竟前期也没啥勋章

sb123 发表于 2023-1-21 00:42:43

只要一天回400贴~一天不到就能从新手变成3级,此处@费什的晨光早餐
聆听前辈的经验(doge)

歧路歌 发表于 2023-1-21 00:45:04

三级35积分,每天回十个新帖子,加上新手任务,一个月差不多就上啦:loveliness:

青のフラッグ 发表于 2023-1-21 00:46:16

积分构成有回帖数,旅程,和追随,发帖困难的话那就多回回帖(适度),旅程有每月推广(3km),还有每天白嫖的血液40(日志,投票,推广)
然后就是你这帖子标的是询问,但没设置悬赏,嗯…我也不知道会不会被版主倒扣

ZZZZ233 发表于 2023-1-21 00:47:27

还早呢,佛系升级真的慢,但我就喜欢佛系
什么时候我也发个高质量帖去(
↑痴人说梦

davidhigrid 发表于 2023-1-21 00:59:36

版上一堆回帖大佬,一天回個80幾帖升級的飛快,其實只要每天回個20帖大概半個月就三級了

上口下天先生 发表于 2023-1-21 01:00:59

这个都有必要发个帖子吗?直接发条记录不就好了?领发帖奖励的手速倒是很快。

Leo梅西 发表于 2023-1-21 01:01:24

刚开始不知道怎么升级,傻傻的每天登录签到,后来懂了之后升级就很快了

芥末沙拉 发表于 2023-1-21 01:01:24

我的升级日志显示是两年半捏

飞翔的猫 发表于 2023-1-21 01:04:02

不晓得,反正升了二级之后疯狂下资源,出了倒卖事件后才开始了拼命升级的路子

Kanamemadoka 发表于 2023-1-21 01:37:52

还在努力冲三级中,最近资源的权限要求都三级起跳,不过对于我这种话不多还不擅长没话找话的人来说回帖升级太困难惹

雌伏の竜 发表于 2023-1-21 01:38:27

不知道多久,现在正努力中_(:з」∠)_

Burry 发表于 2023-1-21 01:54:33

好像没印象了。反正我来论坛5个月就满级了。其实升级也没多难。

领带骑士 发表于 2023-1-21 01:58:58

积分的大头还是靠回帖惹,毕竟回一次就有0.1积分,3血液也就0.08积分

轮回2L 发表于 2023-1-21 02:44:02

我记得当时是佛系赞血液然后换旅程的{:6_167:}

Fumiaki 发表于 2023-1-21 02:56:08

主要是懒的 .

bbbgun 发表于 2023-1-21 03:14:50

z只能说努力中。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好奇大家啥时候升三级