kkh 发表于 2023-1-21 01:24:21

黑豹2分享

黑豹2,我已经大概看过一遍了。再用我自己的主观感受下,我觉得他没有第一部好第二部的剧情更显得平淡,就讲述了瓦坎达将振金公布在了世界上,然后以美国为首的各个国家在全球寻找振金,然后发现海底的一个地方有振金的分布,然后这个地方就是另外一个部落,然后就讲述这个部落的由来,后面又和瓦坎达打了一架然后成为瓦坎达的附属,大概剧情就这样,全篇大概两个半小时,反正我看的时候我觉得这个剧情不如第一部,反而显得很拖沓然后资源的链接就放在下面了

由于这部电影还没有下载的渠道,又不能直接分享链接,so链接我就放在自己的日志里面了,
这个偷跑的网站,我也不知道能看到什么时候哈,想看的话就尽快,链接失效的话就没办法咯

kkh 发表于 2023-1-21 01:26:16

图片忘记发了。。。

飞翔的猫 发表于 2023-1-21 01:36:52

看黑豹完全就是冲着喇嘛的ost去的,不过没留意第二部是不是还是喇嘛来做原声。如果不是那就完全没有兴趣看了,
漫威已经烂掉了(纯个人看法)

虹色糖罐 发表于 2023-1-21 01:41:27

钢铁之心的盔甲设计太拉了。

ZZZZ233 发表于 2023-1-21 01:41:46

自从听说原演员去世后,从来没指望2能好{:6_183:}
另外这个帖子是不是不合规范{:6_193:}

雌伏の竜 发表于 2023-1-21 01:43:59

自从听说原演员去世后,从来没指望2能好,漫威已烂

Morphyus 发表于 2023-1-21 01:48:32

{:6_188:} 剧情过分无聊了主要是

Leo梅西 发表于 2023-1-21 01:50:02

唉,黑豹1就不太喜欢,现在漫威也就蚁人和银河护卫队想看了

Burry 发表于 2023-1-21 01:59:48

没看过这个电影。楼主善用编辑功能。不能自己回复自己帖子呢。

husshu 发表于 2023-1-21 02:03:47

好黑,我现在觉得黑豹这角色实在太边缘了

Kanamemadoka 发表于 2023-1-21 02:09:44

在原本的演员去世的时候就注定了黑豹2好不到哪里去,不过还是谢谢楼主

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-21 02:13:22

漫威的电影真的是越来越拉了

黑达克 发表于 2023-1-21 02:14:43

之前勋章商城只剩最后一枚黑豹的时候,我有考虑过要不要买,不过想着没有看过电影,就放弃了。
谢谢楼主推荐。

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-21 02:35:34

感谢分享,实际上一都没看过(不太感冒超级英雄啥的)

轮回2L 发表于 2023-1-21 02:37:57

那个剧情真是一言难尽惹,反正就是无聊{:6_167:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-21 02:44:48

感觉整个黑豹系列都是顺应白左而生的……

上树 发表于 2023-1-21 04:17:06

楼主可以用编辑把图片在主楼里编辑进去的。而且其实是不能自己回复自己的帖子的哦{:4_114:}

猫猫橘 发表于 2023-1-21 05:47:57

等有时间了过来看。

犬傑犬 发表于 2023-1-21 07:37:08

感覺曼威的電影出太多反而快沒新意了
有點審美疲勞:dizzy:

书の妖怪 发表于 2023-1-21 07:53:26

黑豹系列真的不行,且不说剧情就一言难尽,哪怕我覆面控想要多舔舔黑豹,也都很少那种帅的能舔的镜头口区
页: [1] 2
查看完整版本: 黑豹2分享