深暗幽狼 发表于 2023-3-25 14:45:49

男主都是颜值在线哈hhh

alexwang 发表于 2023-3-26 20:39:54

还没看这部,最近在看白莲花度假村,看完就看这个嘻嘻

木瑾 发表于 2023-4-14 12:44:37

既然提到了上瘾。那么我就吃下这个安利,去看这部片子~不过好像以前看过一部是叫紧急救援

alexk 发表于 2023-4-14 17:06:59

我有在肥皂盒看过合集,蛮甜的,而且难得的是两个演员本人不是直男~ (之前还偶然看到有人八卦他们戏外的破事 ;P)

wangyahu 发表于 2023-4-23 10:16:49

好久没看美剧,感谢推荐噜,有空看看,里面的男淫还是不错了想看

lalock 发表于 2023-6-14 10:39:30

这是一部科幻剧,想找到Carlos 这种人帅有钱还情绪稳定一心一意器大活好的老公基本比中彩票还难。另外垃圾FOX不做人,用BL吸引粉丝然后正剧各自删减,第四季蜜月居然就一个镜头

万籁春声 发表于 2023-6-14 18:06:41

感觉两位主演的颜值都好在线啊,码住了,以后有机会看

Later Alligator 发表于 2023-6-14 19:11:10

两位演员的颜值都好帅啊,感谢推荐,以后有空的话就去看看

Makima 发表于 2023-6-14 20:45:00

两个人都挺帅的呀,怪不得火

T.K 发表于 2023-6-16 18:23:43

啊啊啊对对对跟楼主一样喜欢掷地有声的CP,最近也正在追孤星的两人,我真的好好磕,而且四季欸谁不追谁吃亏

噩梦天使 发表于 2023-6-16 20:34:26

确实是很定的cp,想卡洛斯这种男人真实罕见诶

tadorna 发表于 2023-6-16 22:23:30

一直很喜欢Carlos的daddy,结果突然就没了

大墨迹 发表于 2023-10-28 13:27:12

我看这种剧都是偏向看剧情,比如芝加哥三联剧这类我都很喜欢{:6_167:}

maverickguy 发表于 2023-10-28 23:52:44

这部算是应该是吸gay神剧了,两个男神一起不火也难

@七曜 发表于 2023-10-29 01:24:54

这一对的颜值也太高了:$狗粮吃饱

Sam30 发表于 2024-3-6 21:05:54

男人們看起來都很不錯的說, 之間的互動很好看:loveliness:

ditto 发表于 2024-4-2 00:37:10

我内心的top1仍然是海若有因,但是这两个男主长得都好帅气呢

ONOTOU 发表于 2024-4-10 20:02:50

Rafael Silva正中我的心巴,好帅好有型,有胡子没胡子一样爱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

koh 发表于 2024-4-10 21:59:38

这部剧我真的是追的我心梗,第四季总算结婚了!结果又出意外。还有里面的爹爹真的是强!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】美剧最顶CP:Tarlos——《紧急援救孤星》