shika——song 发表于 2023-1-22 20:54:13

【瑞兔呈祥】分享个男娃服装-Meeyou M turtle neck layered top

模拟人生4,建模还是比三代要好看很多的,
studio里面看这个服装还挺好的
但质量感觉可以,这个衣服mod大小有近10M——。。
毛衣,嘿

比较偏韩式的服装

不过只是一件衣服哈
下载链接:Meeyou M turtle neck layered top

Burry 发表于 2023-1-22 21:05:23

服装的款式挺多样的,就是感觉人物表情有点生硬。

青のフラッグ 发表于 2023-1-22 21:09:55

服装搭配大师,专业安利各种搭配~

cc簗橗 发表于 2023-1-22 21:16:24

男生的不错,女生的面部不太自然

凯诺斯 发表于 2023-1-22 21:40:28

品味不错,感谢分享:loveliness:

黑达克 发表于 2023-1-22 21:47:21

是一组很贴近现实打扮的服装呢~
感觉版型和款式设计得还蛮好的,谢谢分享!

Morphyus 发表于 2023-1-22 21:52:47

{:6_188:}这造型莫名想到了ff里的那对双胞胎

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-22 22:12:40

;P这精美的建模还是mod占主要功劳,很有T台超模的范儿~

cdcai 发表于 2023-1-23 00:42:42

韩版的服装风格,不知道肌肉小人用会不会穿模{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-1-23 01:01:20

衣服搭配起来还蛮好看的{:6_185:}

Lano 发表于 2023-1-23 01:49:03

感谢分享,看起来比较适合小体型的人物

sb123 发表于 2023-1-23 04:17:20

好像模拟人生板块都很久没有贴子了~没想到今天居然能刷到两个,以前这里还挺热闹的。
谢谢楼主的分享,活跃了气氛

上树 发表于 2023-1-23 08:44:15

不过模拟人生4的游戏性不如模拟人生3(悲)

天海一色 发表于 2023-1-23 14:21:48

四代還是贏在建模呢,可以舔人物{:6_167:}

抢ID可耻 发表于 2023-1-23 23:40:36

楼主的品味很不错啊,谢谢分享;P

Leo梅西 发表于 2023-1-24 01:07:59

毛衣看着挺不错的,正好挺缺冬天衣服的

zhuovboyan 发表于 2023-1-24 08:53:26

0-0 4的建模确实不错呢~感觉细节和搭配都挺到位的

以洲 发表于 2023-1-25 16:59:06

这个衣服好有特色,我也有一件但是是假两件的那种,看起来像是模特宣传广告图哈哈哈

wangyahu 发表于 2023-2-10 23:31:45

感谢分享男小人服装噜 非常好看噜 ~

PUCK 发表于 2023-2-13 20:20:39

不错不错,是潮牌的款项
页: [1] 2
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】分享个男娃服装-Meeyou M turtle neck layered top