领带骑士 发表于 2023-1-23 03:13:02

全片最假的就是参宿大难不死,快乐地回归“新家庭”——这才是美好的梦…

Leo梅西 发表于 2023-1-23 03:25:34

已经买好票了,后天就去看:lol

黑达克 发表于 2023-1-23 04:27:00

感觉知名导演出品的话,质量应该还是有保证的,看预告片也是如此。
色彩运用得很大胆。
谢谢分享!

桑葚海峡 发表于 2023-1-23 04:52:55

还没看 看预告片觉得还蛮不错 过两天交朋友一起去看{:6_163:}

cc簗橗 发表于 2023-1-23 07:26:45

不是很理解,为什么这么多人喷女主角的颜值

青のフラッグ 发表于 2023-1-23 08:46:02

看着画面很强,画风蛮可爱的,有空去看一下~

啵乌塔 发表于 2023-1-23 11:18:48

听说是被阉割的有很奇怪的感觉,没实际上看过

cdcai 发表于 2023-1-23 12:00:10

准备看流浪地球2,这部倒是没关注,可以简单写点剧情介绍

duoan 发表于 2023-1-23 13:01:26

这部没看过 不过评论蛮两极分化的 不好说{:6_194:}

白羽 发表于 2023-1-23 13:40:46

电影吗,有一段时间没看了

kaicola 发表于 2023-1-23 14:00:03

画面这么绚烂的吗,已经好几年没去过电影院了。{:6_169:}

未闻虎名 发表于 2023-1-23 14:03:17

画面处理真的很惊艳,用色也很棒,材质效果也很好,美术没得说,就是不知道剧情怎么样。

kyokugen32 发表于 2023-1-23 14:18:41

去看过了,除非是不带脑子只看特效,那没问题,稍微回味一下就会发现剧本的内核完全崩坏。完全不推荐看这个电影,大过年的觉得晦气。

sb123 发表于 2023-1-23 16:04:07

好美好绚烂的画面,中国的动画电影居然能做的这么好吗,有点意外

狗四月 发表于 2023-1-23 17:31:39

这色彩看着好棒 有时间去看看

孔明灯 发表于 2023-1-23 17:34:49

这电影的故事感还挺强,很期待

南洋水镜 发表于 2023-1-23 18:01:39

海报看着像是动画版的漂流派,但是内核应该不会那么黑暗

芥末沙拉 发表于 2023-1-23 19:39:47

画面看着很棒,不过被主旋律条条框框限制写出来的剧本,真的能好看吗

黑夜下的灯光 发表于 2023-1-23 19:48:37

?我这边影院好像没有上,有机会再看看吧:Q,不过看起来还是可以的

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-23 20:19:26

我本来打算今天看的,但是突然领家的电影院突然一刀斩把原本的档期砍掉啦,本来就少现在只有晚间10的时候有。欸难受死啦。片子还是很值得去看一下的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】贺岁档动画电影《深海》