raccooncop 发表于 2023-1-25 03:53:27

感谢分享,当初2代打了一半结果被EA气到不想碰它的游戏了,现在才想起来

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-25 03:55:03

感谢分享,挺实用的mod,很喜欢

160017 发表于 2023-1-25 11:51:57

十分感谢楼主的分享,刚好最近想入坑玩玩

凯登 发表于 2023-1-25 14:11:26

可恶,虽然我当薛帕德的时候也好喜欢Joker,哈哈,谁不爱Joker呢:$:$:$

KaidanAlenko 发表于 2023-1-25 20:24:16

质量效应的贴子!好棒好棒!!!:loveliness:

Morphyus 发表于 2023-1-26 01:55:23

{:6_188:} 最喜欢这种排版调理清楚的文章,方便查找

lot 发表于 2023-1-27 11:59:21

好评,我玩的时候是下的整合包,提升了材质,还不用打mod了,但是他把结局改了,所以三代,我没法选择结局,直接进了一个完美结局,还是打完好久才找到有不同的结局。

BlackOak 发表于 2023-2-1 17:24:32

感谢!最近重新玩质量效应3了,点了几下鼠标就被收割者追着跑OTZ推荐的这些mod都很实用哈哈哈

wbheia 发表于 2023-2-1 19:00:33

一直想要玩三部曲,奈何手残,看了楼主的分享又有信心了,我这就去下载:lol:lol

Emiua 发表于 2023-2-4 01:37:21

非常详细阿,感谢楼主分享

106592140 发表于 2023-2-5 00:29:01

论文式排版也是独树一帜噜,但是介绍的更清楚惹

lqw19881008 发表于 2023-2-5 21:36:40

看着好厉害的样子...可萌新没玩过一脸懵....

baiwu6 发表于 2023-2-6 14:24:53

感谢分享,最近才入坑,很详细的攻略呢

深暗幽狼 发表于 2023-3-23 15:03:16

先马克了,游戏两年前买了从没下载打开过,有空玩玩看

woshilan4 发表于 2023-3-24 07:21:16

帮补充一下收集要素的:
关于模型:记得买完2代的模型,3代是继承的。2代钱紧缺的情况下建议要么二周目初始资金累计要么全部商店都用相关任务和对话来弄折扣。
关于鱼:默认啥都没有直接买了就得记得喂,如果不想喂那每次招募伙伴后跟凯莉对话直到出现共进晚餐后,凯莉才会提议帮你帮喂鱼,鱼如果凯莉二代没死那可以有特殊的鱼继承到三代。3代的鱼可以买自动投食器,是比较关键的收集要素。

苍月洸哉 发表于 2023-3-25 16:16:01

感谢分享mod合集。图爱了

Makima 发表于 2023-4-5 23:18:49

好详细的攻略,追随献上

2462333635 发表于 2023-4-6 00:31:02

感谢楼主分享{:5_117:}玩去

3031767807 发表于 2023-4-11 17:22:23

东西挺不错的,就是不时候我{:3_55:}英语这个东西对我来说实在太难了{:3_58:}

木瑾 发表于 2023-4-13 12:47:35

追随奉上~感觉楼主真的很喜欢质量效应了,文案码的很细节,排版的话,我是多去看别人的好的板块,然后融合自己的风格,一步一步来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】质量效应传奇版三部曲关键攻略+实用mod