Fanxy 发表于 2023-1-24 01:21:39

问一下咱论坛的公用密码是啥

如题,今天下午下载了好几个资源准备奖励自己,好不容易用狗逼百度网盘下载完之后,我看着文件解压的密码陷入了沉思...应该是和GM有关的?我也试过留空,资源提供者的名字,昵称,游戏名字,都试过了都不对。。。就想问问咱们吧的公用密码到底是啥:Q:Q

Zeperion 发表于 2023-1-24 01:21:40

楼楼笨笨
很简单是gamemale啦;P

RuiRabbit 发表于 2023-1-24 01:28:20

通常都會用gamemale,除非樓主自己設了其他的

黑达克 发表于 2023-1-24 01:30:47

楼上已经有坛友给出解答了,楼主记得及时结算哦~

gezigezi 发表于 2023-1-24 01:36:11

可恶,错过悬赏机会,通常都是gamemale,如果不是的话文件里也会写的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-24 01:39:18

2楼已经给出了答案,楼主及时结算哦

虎彻 发表于 2023-1-24 01:44:13

密码的话 不都是通用的 而且大多都在帖子底下有注明的吧(
lz居然不看!

Burry 发表于 2023-1-24 01:45:23

楼上的已经给出明确答案了。这个问题挺多人问的了。除非楼主自己设置。不然默认是这个密码。

sb123 发表于 2023-1-24 01:48:35

最近很长一段时间的密码都是gamemale,如果是3、4年前的资源到也可能是gamemale.com什么的。不过这种解压码楼主都会直说的~

Dphime 发表于 2023-1-24 01:50:26

gamemale啦,现在好多都只写通用密码的

Lano 发表于 2023-1-24 01:52:50

就是论坛名的小写,很多帖子都写有的,楼主多逛一点贴也能知道

大布丁君 发表于 2023-1-24 02:05:30

先看附件里面有没有写,没有就是默认gamemale

kaiweibao661 发表于 2023-1-24 02:09:10

萌新进来学习,又是一个满满的细节{:6_185:}

Leo梅西 发表于 2023-1-24 02:17:02

我最近发帖也直接写密码论坛通用了,主要是懒得多打几个字;P

芥末沙拉 发表于 2023-1-24 02:28:54

真的懒得切换中英文打密码,反正多玩就知道了

Morphyus 发表于 2023-1-24 02:31:56

{:6_188:}可恶这么好赚的赏金错过了

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-24 02:35:11

来晚一步,错过了论坛通用就是网站

olo 发表于 2023-1-24 02:44:53

我怎么觉得你在水贴(bushi),我突然发现每周的发帖奖励,如果发个悬赏贴的话,悬赏10金币还净赚15个{:4_114:},不过不知道悬赏贴算不算发帖

小小宝 发表于 2023-1-24 03:01:57

稍微逛下就知道了gamemale

徐蒼雨 发表于 2023-1-24 03:34:09

雖然是很正經的提問 但我怎麼聞到水水的味道w
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问一下咱论坛的公用密码是啥