帝王心術 发表于 2023-1-24 08:24:27

安利日本熊劇:シンバシコイ物語

《シンバシコイ物語》是一部以同志為主軸的戀愛物語,呈現了男同志的各種生活型態,平凡生活、偶遇戀情、嘗試激情、三四角戀行、美好幻想到最後的追求真愛及圓夢...

拍攝地點在TUGBOAT酒吧,導演根據每天在酒吧發生的事情所寫的劇本製作成的網路短劇
不是電視劇拍的,播放的平台為youtube、B站(留言有人提醒更新,中文就叫新橋戀愛物語)。但是拍攝手法有日劇的感覺。

「美好的戀情,會在新橋,等著大家」

下圖的截圖是我很喜歡的片段: 有種重溫初戀的感覺

那個當下 這個夜晚
想傳達的這份情感 一次就好
就這一次就好 把你帶到我身邊 我 就在你身邊……

Youtube鍵結:
https://www.youtube.com/watch?v=x7sdRlas9LU&list=PLvggIk5Z7xbyvMzkq2b-NkMWnesT9EvCl&index=2
主題曲:
https://www.youtube.com/watch?v=4iPvNkkUh7Y

书の妖怪 发表于 2023-1-24 08:50:57

emmmmm,你这推荐,角色介绍呢,剧情简介呢?我总不能就看你截两个熊图就去看这剧吧,帖子内容也太水了

fengnujian 发表于 2023-1-24 09:07:43

{:6_166:}看到美好两个词 我还是不看了,。。全世界都在谈恋爱 就我母胎

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-24 09:12:20

这帖子太水啦吧,多加点描述呗

青のフラッグ 发表于 2023-1-24 09:17:12

介绍确实有点少,图片俩个萌叔还蛮有爱的

061 发表于 2023-1-24 09:24:34

害,两个大叔长的还行,可惜不是我的菜

Morphyus 发表于 2023-1-24 09:25:37

{:6_188:} 好歹讲讲他们俩之间有什么日常互动的部分甜到楼主呗

query9765 发表于 2023-1-24 09:47:22

俩个萌叔还蛮可爱 :$

jomo 发表于 2023-1-24 09:52:23

虽然但是这个安利也太水了一点,完全起不到吸引人去看的作用啊 翔太我真的爱死

Burry 发表于 2023-1-24 09:56:36

没看过这部剧呢,两个熊熊也挺可爱的

sonbaty 发表于 2023-1-24 10:05:46

新桥爱情故事,拍的还不错,是一个东京的酒吧拍的。
第二部的达也没有第一部可爱了……:Q

雨落看闲花 发表于 2023-1-24 10:07:24

之前有在油管被推荐到过

monsterwonder 发表于 2023-1-24 10:08:19

虽然不懂但看名字猜是新桥爱情故事,官方好像已经入驻B站了

奔跑的萝卜 发表于 2023-1-24 10:12:36

正好剧荒,俩熊挺可爱的,希望是个偏治愈向的,找个来看看,感谢分享啊

bird009 发表于 2023-1-24 10:12:55

其实知名度还是有的,也更到第二部了,可惜颜值引力都赶不上隔壁的邻居系列,只能静静积灰的随缘补

猫猫橘 发表于 2023-1-24 10:14:20

不是我喜欢的类型安利给喜欢的姐妹吧

歧路歌 发表于 2023-1-24 10:31:22

看图片感觉好温馨,即使是大叔也有追求爱情的权力呀,太棒啦:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-24 10:33:07

没有看过这部剧,感觉互动还很有爱

cc簗橗 发表于 2023-1-24 10:35:11

两个叔叔的爱恋真的很羡慕

qq1804424172 发表于 2023-1-24 10:35:16

新桥爱情物语,看过,看了三遍,确实好看。里面的大叔也很不错,淳之介、达也、酒馆老板,特别是淳之介,完全就是我心目中最理想的另一半,脸好看身材不错,既主动又专一。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安利日本熊劇:シンバシコイ物語