帝王心術 发表于 2023-1-25 09:09:11

不是我喜歡的類型,幫推不下XD

abba 发表于 2023-1-25 09:17:25

看上去是个没看过的老片,感谢分享:loveliness:

w410332639 发表于 2023-1-25 09:17:51

wow演员真的都很帅,这立体的五官,深邃的眼眸。我的泪水从嘴角留下了

猫猫橘 发表于 2023-1-25 09:29:55

这样的男人很适合做对象,温柔体贴

初见纸鸢 发表于 2023-1-25 09:33:58

主角有直男吗,感觉不好的回忆涌上心头
感谢楼主分享喽,收藏看看

land动了 发表于 2023-1-25 09:37:58

虽然很帅的说,但是直男的话{:6_196:}

领带骑士 发表于 2023-1-25 09:43:13

肌肉蠢直警察被通讯录掰弯的戏码吗,简直是姐妹们心中的梦想惹

duoan 发表于 2023-1-25 09:49:14

感谢推荐 之前刷到过剪辑然后在soap上看了{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-25 10:09:36

感谢分享,主演的身材是很不错的

#Compass 发表于 2023-1-25 10:09:45

如果警察大叔留些胡子的话就好了,果然这种硬朗熟男就需要胡子搭配:loveliness:

log小鱼 发表于 2023-1-25 10:27:52

真的直男会对通讯录心动还大干一场嘛,这个剧情有点惊讶惹

fuerkudes 发表于 2023-1-25 10:28:47

救命,这个画质真的太有年代感了

hymnit 发表于 2023-1-25 10:39:32

我之前看过,一个法国的电影,验尸官和刑警

huiguo 发表于 2023-1-25 10:42:48

哭晕,现实是不会有这种直男的惹,这种东西意淫一下就好了

瞬景 发表于 2023-1-25 11:03:35

直男也能被掰弯,诡计多端惹

cdcai 发表于 2023-1-25 11:33:35

直男警察看来也不那么直呀{:6_167:}

飞翔的猫 发表于 2023-1-25 11:41:05

很有年代感的画质呢,盲猜图片里睡着的是警察,睁眼的是舞男~

maloner 发表于 2023-1-25 11:41:22

个人觉得这只影片还是颇具教育意义的,激情的盲目有时候真的会让人一叶障目不见泰山,而给自己带来未知的危险。(电影其实高中那会儿看过...但是剧情上记不清了。看简介才回想起来{:6_169:})

maverickguy 发表于 2023-1-25 14:33:34

看清晰度应该是老片子了吧?主角的身材很棒

咕絮唔唔 发表于 2023-1-25 14:44:31

看画质感觉是很久以前的电影了吧,不过感觉光是为了看男人就已经很值得了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】肉体之中In the Flesh 直男警察与舞男的邂逅