凯诺斯 发表于 2023-1-25 19:07:37

感谢楼主分享的电视剧,有空下载来看看:lol

芥末沙拉 发表于 2023-1-25 19:08:21

有被封面图吸引到,隐藏很多通讯录元素

青のフラッグ 发表于 2023-1-25 19:14:11

好像在b站还是哪也被推荐过~有点兴趣

Burry 发表于 2023-1-25 19:15:52

这个屠夫画风不知道为什么有种杀机的味道呢,

land动了 发表于 2023-1-25 19:17:43

第二张图里握的是什么,有点像香菇:$

Zeperion 发表于 2023-1-25 19:27:44

作为美恐老忠粉 说实话这一季感觉不是很好看

huiguo 发表于 2023-1-25 19:36:31

?这个剧照有点拍写真的感觉是怎么回事,在我看来,看H剧不如去看簧片,除非剧情真的好,感谢楼主分享啦

就……路过? 发表于 2023-1-25 19:41:30

原本看到标题挺激动的,难得可以找到点吓人的东西,然后一看内容……哦,三级片啊(悲

GLaDOS 发表于 2023-1-25 19:44:21

感谢推荐这季的颜值很可以就是剧情没有前几季好看

flyer 发表于 2023-1-25 19:49:15

这一季结尾有点不喜欢,不过老爹和小狼还是很吸引人的

成成成成成 发表于 2023-1-25 19:52:43

我好像看到过里面的片段,虽然肉体很吸引我,但是狗命重要{:6_198:}

tonnyjiang 发表于 2023-1-25 20:06:34

当初看到说壮男暗喻艾滋,我真的:L不过肉体确实香

xiayuhao229 发表于 2023-1-25 20:10:08

作为一个美恐粉丝,真希望这个系列越来越好(不过现在看起来真的在走下坡路)

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-25 20:18:30

{:6_169:}美恐在各种花活上越走越远了,让我感到恶俗元素多于恐怖元素了。。。

猫猫橘 发表于 2023-1-25 20:23:55

小声问一下恐怖吗。

黑达克 发表于 2023-1-25 21:36:16

有肉体就很美好啦~
海报里的荆棘面具还有金属外骨骼很抓眼球。
谢谢分享。

Lano 发表于 2023-1-25 23:30:33

我好像在B站看过解析,评论里面有人说过变态杀手其实不是人类也不是任何生物,它是艾滋病本身,后面某段里面男的高风险乱搞后,杀手就开始出现,而且只有肮脏的通讯录才会被绞杀惹

cdcai 发表于 2023-1-25 23:33:19

刚开始看美恐,目前才看到第二季{:6_167:}

歧路歌 发表于 2023-1-26 00:27:34

现在结局了吗?看到《猎杀通讯录》差点笑死,结局了正好去看看,感谢楼主分享;P

kuroorshiro 发表于 2023-1-26 01:22:46

美恐前几季还挺有意思的,后面几季最吓人的就是op是可以说的吗{:6_180:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国恐怖故事第十一季-纽约[2022][中英双语字幕][百度云]