TooYTooSP 发表于 2023-1-26 20:35:34

推荐一部90年代的玄幻港片《千年女妖》

导演: 郑永潮
编剧: 谭伟成
主演: 张学友 / 王祖贤 / 叶蕴仪
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-09-07(中国香港)
片长: 88 分钟

qia~

一直都感觉绸带伤害好高又丝滑{:6_185:}

个人影评:影片讲的是女魔头练出了地阴魔珠,欲一统三界,一个老师傅站出来和她对抗,并派出两名弟子偷家,想偷得地阴魔珠然后找到天阳神珠干掉女魔的故事。虽然特效很差,但是看着还是很接地气。。有很用心的做了。剧情也蛮好看的,比起现在的那些不明所以故弄高深想要表达这个表达那个,结果搞得看完一脸懵逼满头大汉,啥啥也不是的好看多了。就是感觉女魔有点拉胯。幸好猪队友哪个不分时代,不然可能早早的就没了戏份{:6_167:}

这里是B站的在线观看链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 38a184afbc1a47a4da1

land动了 发表于 2023-1-26 20:48:40

对滴,以前的电影感觉都有在好好写剧本,现在总感觉就全是特效堆砌而成

duoan 发表于 2023-1-26 20:50:23

感谢推荐 以前的片子真的大部分都在认真演戏 现在真的乌鱼子{:6_178:}

青のフラッグ 发表于 2023-1-26 20:54:30

老片子比较出名的大多都很值得补~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-26 20:55:28

感谢分享,这部片子有很多大牌明星出演呢

小小小小黑 发表于 2023-1-26 20:56:18

经典老片,以前我爸喜欢看老片,我也跟着看,阅览了不少电影{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2023-1-26 20:56:52

那个时候港澳台的鬼片真的好看,我现在还记得小时候看的一个,兔子掉洞里,女鬼直接生吃的镜头历历在目

gedser 发表于 2023-1-26 21:03:44

小时候这些恐怖片经常吓的我不敢看,现在来回味了一下,其实也没多恐怖

书の妖怪 发表于 2023-1-26 21:06:15

感谢推荐,好像隐约记得看过一部分,剧情还是可以的。不过现在一看截图,画质真的好复古;P

cheeseclematis 发表于 2023-1-26 21:29:49

封面上张学友的表情好喜感哈哈哈{:4_93:}熊猫头既视感

Burry 发表于 2023-1-26 21:49:34

挺经典的老片。虽然我还没看过。

maloner 发表于 2023-1-26 21:50:59

虽然说是恐怖片但是我当时看的时候都不知道笑了多少次{:6_167:}(主要集中在女主跟男主相遇那段)
话说楼主可以去那个五八询问恐怖片的帖子下面回复下,说不定他喜欢看呢~{:6_200:}

领带骑士 发表于 2023-1-26 22:04:18

妹妹拿着剑在和女妖打架,王祖贤就负责拿着丝带飘来飘去;P

flyer 发表于 2023-1-26 22:05:01

小时候看黑衣服的阿姨觉得好凶恶好吓人,想在回头再看看完全没感觉。这是穿越剧是始祖吧

以洲 发表于 2023-1-26 22:11:07

没有看过欸,不过只看宣传剧照截图真的是帅哥M女云集

sb123 发表于 2023-1-26 23:08:05

这波真的是回忆童年了。。这大概是小学一年纪左右看的电影吧,模模糊糊还有些许印象

cdcai 发表于 2023-1-26 23:14:47

电影比我还大两岁{:6_167:}那个年代的香港电影感觉随便一个都是不少大咖

歧路歌 发表于 2023-1-27 01:13:41

怀念那个时代的电视剧,各位女性都有不同的美,能够一眼就认出来;现在的女明星有种前篇一律的感觉,而且真不好看:Q

芥末沙拉 发表于 2023-1-27 03:23:43

一些年代久远的港台三级片也喜欢用这些题材;P

黑达克 发表于 2023-1-27 05:49:59

演员班底的阵容很强大呢,感觉以前的港片都有种特别的味道,很是怀念。
谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一部90年代的玄幻港片《千年女妖》