suxianyu1205 发表于 2023-1-26 22:45:37

之前抖音铺天盖地的还以为真是优质电影,结果...呵呵{:4_109:}

monsterwonder 发表于 2023-1-26 22:45:42

我主要是对四字的反感;营销号疯狂好评,看过的朋友都说很差

281760272 发表于 2023-1-26 22:46:32

对这类电影本来就没兴趣 但是最近的营销操作真的恶心

反向flag 发表于 2023-1-26 22:52:31

这辈子都不会看易烊干洗,还会尽力阻止亲朋好友去看的{:4_114:}

leeeo 发表于 2023-1-26 22:54:27

本来还想看的,但是看到各种争议,感觉没必要看了。
不如期待下小破球的完整版!准备等回广州再和室友一起再刷一次!

crossing2013 发表于 2023-1-26 22:55:03

很早以前,电影行业就是资本大战了,就是看谁的包装好看而已

a704532614 发表于 2023-1-26 22:57:23

张艺谋最近拍的片子印象里好像都挺烂的吧

silencedonkey 发表于 2023-1-26 22:58:37

同意楼主的观点,不希望票房注水

一静一静 发表于 2023-1-26 23:06:23

敢这么说我们家四字,小心他对你发动气泡音憋死他自己!

Morphyus 发表于 2023-1-26 23:12:05

{:6_188:}这才是正常的观影讨论分享,那些水贴50字打发人的好好学学
老谋子讲故事水平感觉很多年一直没啥长进,近些年还愈发退步了

sb123 发表于 2023-1-26 23:13:58

早就对国产电影不报信心了,说实话好莱坞的电影也觉得不好看了,可能也是审美疲劳了。免费都不想看

061 发表于 2023-1-26 23:18:19

害,之前还和家里人一起看了。。。
剧情硬伤不少,比如太子演那玩意,就那种乱杀证人的兵痞子还能被丞相看中?如果他是个彻头彻尾的反派也就罢了,还非得给他塑造一个正面形象,我寻思着也没有正直到哪里去啊?能为了自己的仕途、性命不顾证据和别人劝阻的丘八别来洗白啊。(偏爱正直老攻的我狂怒)
PS 秦桧,这人你最后就这么放过了?还让人带着他的小弟?

月千一夜 发表于 2023-1-26 23:25:17

最离谱的就是昨晚看见微博上有人说秦桧是忠臣,看得我一头雾水。

mr.lao 发表于 2023-1-26 23:25:21

满江红10分钟一场真的离谱

飞翔的猫 发表于 2023-1-26 23:27:07

那感觉今年春节档全扑了啊,本来对这部还很期待的。

cdcai 发表于 2023-1-26 23:31:51

没准备去看,秦桧念满江红挺讽刺的

歧路歌 发表于 2023-1-27 01:22:24

真的很恼火电影洗白秦桧的倾向!还不如写真秦桧死了金人塞了个替身过去。至于某些人的演技,只能说这是一部喜剧,他演得确实蛮搞笑

轮回2L 发表于 2023-1-27 01:37:00

真的是还好没看,原来背后资本这么恶心{:6_198:}

醉红牵机 发表于 2023-1-27 02:06:23

LZ好牛,直接写了一片小论文出来。我个人立场就是有丑死就不看……是的我是他的黑粉:shutup:

PUCK 发表于 2023-1-27 02:10:17

四字在不太想看,当年看他的长安十二时辰...穿上古装所有的短板都出来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】老谋子《满江红》避雷指南