咕里奇 发表于 2023-1-27 12:32:19

【瑞兔呈祥】【安利】《查泰莱夫人的情人》电影N部

赶着在活动最后几天来水篇帖子
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

最近从去年到圣诞节的同影感觉都被大家推荐完了,那我就转换思路,能看男人肉体的电影一样也是同影(不是),所以今天就来推荐这(几)部 查泰莱夫人的情人【BG警告!!!】 首先,这原本是一位上世纪的英国作家的情色小说,度娘上关于这部的简介是这么说的:

ps.这个作家是个糙汉,(很想上世纪末漂亮国钙片里那种大胡子叔叔的样子)很可的糙汉,我反正是想不到这种人能写出像查泰莱这种很...富有女性色彩的小说(?

虽说曾经在国外被列为禁书,可能从当时的角度来看是败坏社会风气,但是从现在来看...从简介就能看出,因为当时主角的丈夫已经下半身瘫痪,jj变成了摆设。而刚刚结婚,正值青春的女主饥渴男耐,和自家园林看守人两情相悦了。
对此我只能说,从现在来看还是太保守了(毕竟打着这些噱头的欧美剧&电影在sex这方面不都经常整些花活吗【我可没有内涵最近e大在新电影里做女又的事情哦{:6_169:}】
原著说到这里,简介里最后一句也说了,“被多次改编成电影”
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂
它被改编成影视的次数,是真的多下图还只是豆瓣里相关的条目(我会说我去外网找的时候找到了这个主题的古早av?)   但是今天我安利的只有三部,也全是电影
可能有的坛友要问“啊,为什么有这么多部,你只安利三部啊?”我只能说,“什么都看只会害了你!”   
其实是,比如这版06年的,里面的女主长这样
如果你觉得还好,毕竟我们只是来看男人的对吧,女性角色我们可以直接忽略掉然而原本原著里充满男人味,健壮英俊的男主在这版里面长这样
emmmmm......尊重,祝福

所以以下三部是我观看了(基本)所有改编的影视后,精挑细选(其实就看男主颜值)的
首先是第一版,法国版查泰莱夫人的情人/1981
这版算是我目前能找到的最古早的一个版本了【在他之前也有55年的版本,但是是黑白胶片,而且露肉程度就...】别看虽然这部的年代久远,但是它的男主香啊!
【又有了那种上个世纪末的钙片影星既视感】
一些卖肉time   
最后这张的臀部特写我真的爱了,导演你真的好懂{:6_179:}ps. 这版的男主说话也特别好听,说话带的(反正我听不出来是哪的)口音也很绝,一股子乡野村夫但是有很温柔的感觉。让身为音控的我欲罢不能【asmr听多的后果】

其次是第二版,英国版查泰莱夫人/1993

这版的男主,就是大名鼎鼎还算有名的Seam Bean(豆叔)
豆叔曾经是我初中时的性幻想对象(这是可以说的吗),而且英格兰那边的dilf算是我的xp,所以我对这部片的初始好感就直线上升 【可能有些坛友会有点眼熟,豆叔演过魔戒第一部的菠萝和权游第一季的奈德史塔克】
然而我不知道为什么,这版的电影在网上很难找到,我找到的这一部甚至是用的其他语言配音+没有英文字幕意思就是甚至连啃生肉不行,就纯 · 看肉了{:6_169:}
【然而其实这版还没有上一版法国版的肉多,但是着实是把,那种英gay兰的乡土气息给拍出来了(我在说些什么)】

最后一版,也是英国版(豆瓣上是英美合拍)查泰莱夫人的情人/2022
这位可以说是重量级,男主是最可的(个人观点)演员本人叫杰克·奥康奈尔 Jack O'Connell
男主戏外:      
【完了,今天上传的图片限制已经到上限了,可恶,还想多发点这位可人的图片{:6_180:}】
戏里的样子,我直接搬两张lspg论坛里的gif吧第1张 第2张
这位还演过一部叫sas叛逆勇士的剧,也就是去年才出的在剧里他和另一个男的有同志线,其实也不算支线,因为另一个男的在第三集就死了但是剧里这位演的角色真的好戳我,军队里的暴躁痞气攻,只对自家的守展示自家温情的一面,结果最后甚至没找到受的尸体自己守寡【be美学爱好者狂喜】总之就是,他好帅,我好爱,好想艹(发情)
ps. 其实之前麦登登(少狼主)也演过一版这部电影,但是我个人不吃他的颜,而且本来他就属于半透明出柜(?,再看他和女角色演这种亲密戏我就坐立难安看不下去{:6_180:}       有需求的坛友自己可以去找来看看,但是我记得那部好像露肉也不怎么多
本来这三部就是网上自己找的,也就懒得收金币了,直接放链接,改后缀,没有解压码,提取码刮刮乐度盘提取码:mogy 最后求求各位的追随和血液,孩子真的好缺血{:6_164:}

Morphyus 发表于 2023-1-27 12:40:23

{:6_188:}个人很爱81版,另外我记得是不是有版是萝卜史塔克那个演员演的园丁
查了下果然有 是2015版
https://i.guim.co.uk/img/static/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2015/9/4/1441379179149/Nature-lovers---Holliday--009.jpg?width=1200&height=630&quality=85&auto=format&fit=crop&overlay-align=bottom%2Cleft&overlay-width=100p&overlay-base64=L2ltZy9zdGF0aWMvb3ZlcmxheXMvdGctZGVmYXVsdC5wbmc&s=887014e6f17df9e1df454af1caff03d6

https://64.media.tumblr.com/b5ec4989de89870e7084aea0b7e7cf5a/3d07807f2197770f-a3/s500x750/89385748fd31c950202161324e923f909f01c477.gif

书の妖怪 发表于 2023-1-27 12:40:55

过年活动太卷了,那就将思维逆转过来.jpg(x)

虽然是BG向但楼主推的这几个确实男主都挺不错的,帅还挺有男人味的;P

青のフラッグ 发表于 2023-1-27 12:43:08

感谢安利,果然最吸睛得还是光屁屁{:6_169:}

臭熊猫 发表于 2023-1-27 12:46:33

谢谢安利 楼主介绍的很详细呢 收藏+1

凯诺斯 发表于 2023-1-27 12:51:12

感谢楼主的分享,看起来很不错,有空看一下这部电影:lol

maloner 发表于 2023-1-27 12:51:18

emm原来观影只是借口,寻找最对味的男人才是真正的目的~{:6_200:}

作家样貌和行文方式好像没有什么必然的联系.....说到这儿也不是不能理解很多作家不愿意露脸的原因了。
ps:下半身瘫痪≠丧失性能力,所以多半不止是下半身瘫痪这么简单。(说不定已经是阉人了23333)

Grigor 发表于 2023-1-27 12:52:38

居然有那么多个版本,可惜评分都一般诶

duoan 发表于 2023-1-27 12:54:39

感谢推荐 这几个贴出来的都好可口惹 顺便作者真的蛮像老友记的巴尼{:6_167:}

阿又 发表于 2023-1-27 12:54:53

能看男人肉体的电影一样也是同影,,,只要代入查泰莱夫人,就是我的情人啦!!!!{:4_86:}早些年国外就大尺度了,好羡慕{:4_100:}提取码刮刮乐好神奇啊。。。{:4_88:}不愧是站员,太详细了,还有这找的图片也很引人{:4_102:}

Freeze123 发表于 2023-1-27 12:59:39

尺度很大很敢拍惹,即刻收藏,有机会一定看惹

凯诺斯 发表于 2023-1-27 13:08:37

感谢楼主的安利,男主很不错惹:lol尺度真的很大:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-27 13:12:54

从现在来看还是太保守了(
楼主的这句话让我笑出来了;P,确实以前的片子还是比较保守的,现在的电影早就放飞自我了

飞翔的猫 发表于 2023-1-27 13:18:51

有看过原著,被列为禁书,个人推测是描绘了女性性压抑的内容,而在那个年代女性拥有欲望是不被允许的

成成成成成 发表于 2023-1-27 13:27:57

感谢楼主的安利,不过个人很难看下去这种比较古早的电影了{:6_167:}

Garrettx 发表于 2023-1-27 13:32:50

电影居然翻拍了这么多次

cc簗橗 发表于 2023-1-27 13:37:47

查了一下,的确被改变搬上荧幕很多次

hogood 发表于 2023-1-27 13:39:56

看了lz的介绍对电影很有兴趣啊,感谢推荐 {:6_200:}

囤货癖 发表于 2023-1-27 13:43:36

说实话看影视剧要是主演颜值不OK我真的会直接弃剧,楼主找的这几个真的很心水

Burry 发表于 2023-1-27 13:46:55

这个电影只能说,男主颜值挺不错的,电影也有肉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】【安利】《查泰莱夫人的情人》电影N部