HEXtaio 发表于 2023-1-27 20:56:28

谢谢,有点像杨幂打婆婆

mervyn 发表于 2023-1-27 20:58:53

已经在追了,追了一半,挺精彩的还是

暗夜流火 发表于 2023-1-27 21:20:58

狗血肥皂剧??我想看惊险刺激的

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-27 21:24:00

论道翻拍狗血剧情我感觉阿三翻拍的流星花园可以拿出来说一手。

臭熊猫 发表于 2023-1-27 21:29:43

笑死 你这么一标注人物关系都清晰起来了呢

凯诺斯 发表于 2023-1-27 21:31:41

这部剧会有回家的诱惑那些名场面上演吗?

上树 发表于 2023-1-27 21:32:54

喵?不是葡萄牙的才是翻拍的吗
我也关注了这个up,有些拉美肥皂剧确实离谱,总是在违背道德和伦理的边缘试探(但我感觉很刺激{:6_167:})

cheeseclematis 发表于 2023-1-27 21:35:44

看到90后怪叔叔的ID了{:4_93:}我在b站上看了不少他剪的狗血剧

andrewb 发表于 2023-1-27 21:38:42

这剧之前一直在b站追,完全是为了看里卡多的颜值

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-27 21:52:56

感觉南美的狗血剧再狗血,也没有印度剧离谱;P

tonnyjiang 发表于 2023-1-27 22:03:58

在怪叔哪里追完了,只能说何世贤自己加油吧;P

Jere 发表于 2023-1-27 22:08:44

有看过,虽然狗血,但是看Ricardo的颜就足够了,撑满全剧,超级喜欢

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-27 22:10:07

;P品如真是惨中之惨,不仅戴了绿帽子还悲唱同7泪,不知道后续女王复仇桥段会不会把两个男人一起拿下

Jere 发表于 2023-1-27 22:10:15

有看过,虽然狗血,但是看Ricardo的颜就足够了,撑满全剧,超级喜欢

(额怎么删除评论,高速公路流量太卡了回了两次。。。

cdcai 发表于 2023-1-27 22:20:35

里卡多还挺帅的{:6_197:}
剧情真是典型的肥皂剧{:6_167:}

sb123 发表于 2023-1-27 22:22:52

西班牙偷师翻拍葡萄牙的肥皂剧,让我想到了之前的中国综艺节目~

黑达克 发表于 2023-1-27 22:48:26

看到回家的诱惑,就知道故事的走向了。狗血的剧情值得一看,不过感觉同妻女主还蛮惨的……
谢谢分享。

莫髯1993 发表于 2023-1-27 22:49:14

2010年,好怀念啊,当初使用115网盘,还有用疾风迅雷,还有R开头的下载器的年代,当时百度网盘就是个屁,速度慢,不存在现在一家独大,希望其他的下载器把它打压下去。

huiguo 发表于 2023-1-27 22:56:00

笑晕,楼主这个比喻好形象惹,其实个人不太喜欢肥皂剧,如果有肉肉什么的就不一样了

GOD123 发表于 2023-1-27 23:11:56

天啦,这个身材也太好了吧,真的只是演员吗;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GAY版回家的诱惑《Dónde está Elisa》