敷人 发表于 2023-1-28 12:00:51

【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新)

本期是本系列的第二期喜欢的可以点个顶让更多人看到这个作品{:6_195:}
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写(1.27起 日更/连续七天)喜欢的记得插眼本贴追踪最新进展嗷~
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→敷人/B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓
【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:“纳尔逊nelson”在海洋之子中花点子最多也是最平易近人的一位,几乎与家庭中所有人关系都很好,为人处事温和而不失有趣,与“三弟”关系最好,年龄仅次于大哥大姐。
种族:人鱼 男性
性取向:双性恋
职业:音乐家
兴趣爱好:音乐创作/追剧
日常穿着

正式场合

运动时

睡觉

参加电视节目(化成什么样其实都是化妆师造型师决定的和他本人没什么关系...)

海边

看看身材纹身

春夏季

秋冬季

脸部特写

二哥的种族与灯笼鱼类似(位于深海)眼镜会发出微弱光芒,尖锐的牙齿利于捕猎小型鱼和撕裂海草(杂食性)

对比一下

牙齿展示(小心!很危险的噢!)

下一期预告:健身达人

第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale

番外
老敷:看评论多是一件美事啊!妙哉妙哉~ 小二!快快把评论端上来给爷尝尝!
二少:爷你个大鬼头阿!自己几斤几两没点数 还不跪下来给大家磕头求评论!
“变回”小敷:抱歉客官...是小的失礼了...小弟也只是想浅尝尝当大佬的滋味而已 还请客人您海涵...您能高抬贵手给小的一个评论小的真真是感激不尽。

w410332639 发表于 2023-1-28 12:13:02

有纹身好评,就是这个牙齿,楼主是打算走暗黑童话风

Burry 发表于 2023-1-28 12:14:38

这次感觉服装多了好几套呢,品如的衣柜。

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-28 12:17:28

感觉sim4的捏人功能还是不够强大啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-28 12:17:38

灯笼鱼音乐家的设定很有意思

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 12:29:41

勤勉得楼主,是这个人鱼的丰富版呢

Freeze123 发表于 2023-1-28 12:45:43

感觉有点像吸血鬼和美人鱼混血,很符合温和贵公子人设

凯诺斯 发表于 2023-1-28 12:50:44

感谢楼主分享自己的自设,很有意思,衣服品味也不错:lol

cc簗橗 发表于 2023-1-28 12:58:23

第一张后面的龙有点帅

maloner 发表于 2023-1-28 13:26:22

还好开篇说明了二哥是最平易近人的一位否则真会被后面的灯笼鱼特化眼和那一口铁齿铜牙给吓到~{:6_167:}

以洲 发表于 2023-1-28 13:55:39

立马让我想到某大佬的动画,不能再直视{:4_100:}

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-28 14:01:18

好多款呀;P喜欢蓝色外套那件

狗四月 发表于 2023-1-28 14:01:25

穿搭挺不错 就这个牙齿好可怕啊

Dphime 发表于 2023-1-28 14:23:59

感谢分享,那个美人鱼真的让人震惊

yours1983 发表于 2023-1-28 15:13:10

感觉做出来的脸还蛮萌的,哈哈哈

黑达克 发表于 2023-1-28 15:54:03

从穿着打扮上来讲,弟弟确实也是比较花一点呢~
只能说不愧是音乐家,感觉时尚感很强!
谢谢分享。

zhuovboyan 发表于 2023-1-28 18:18:07

0-0 灯笼鱼设定和尖锐的牙齿呀 感觉是人鱼鱼人鲛人的各种特点混合?

芥末沙拉 发表于 2023-1-28 18:49:46

看得出来很有艺术气息惹;P

上树 发表于 2023-1-28 19:01:53

正式场合的衣服怎么一个像花花公子一个像大学教授hhh{:6_167:}秋冬季的衣服很有英伦风

raccooncop 发表于 2023-1-28 21:08:42

感谢楼主分享,纹身加背心那套很不错呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新)