虹色糖罐 发表于 2023-1-28 16:18:21

【安利】惊悚电影《珀尔》

论坛里有小伙伴喜欢恐怖电影吗?去年的《珀尔》算是难得的精品了,女主的演出非常出色,把逐渐疯狂直到癫狂的感觉演绎地非常棒,刻画了一个十分鲜明的杀人狂形象。

剧情简介:
       电影为《X》的前传,讲述了邪恶的老太太珀尔年轻时的故事。珀尔为了获得自由,嫁给了名叫霍华德的男子,哪知道结婚没多久,霍华德就应征入伍,上前线打仗去了。刚开始,霍华德和珀尔之间还有着书信往来,但随着时间的推移,他们断了联系。
  霍华德离开后,珀尔在霍华德的农场同父亲母亲生活在一起。每天,珀尔不仅要应付数不清的农活,还要照料瘫痪生活不能自理的父亲。能够离开农场,成为明星是珀尔最大的心愿。一天,她的妯娌米斯蒂前来拜访,她告诉珀尔,镇子上来了人,要选拔舞蹈演员去军中表演,这是珀尔能够离开农场的唯一机会。

楼主的话:虽然这部电影是《X》的前传,但是我觉得这一部更加出色,女主从刚开始的纯真,到不断被周围的环境压迫,然后赌上了一切参加表演,落选后对自己丈夫的妹妹倾诉时那种平静的癫狂感(像黎明卿),最后爆发时的扭曲,就像电影里那只生蛆的乳猪。

Tzx_tuzi 发表于 2023-1-28 16:20:47

平静寡言,不形于色的人往往隐藏着不为人知的一面,感谢安利!

凯诺斯 发表于 2023-1-28 16:27:17

感谢楼主的推荐,看起来是很刺激的电影:lol

轮回2L 发表于 2023-1-28 16:30:56

听说这部电影很不错惹,就是害怕恐怖电影()

cdcai 发表于 2023-1-28 16:34:05

感觉是偏向心理恐怖的剧本,不断的压抑直到慢慢爆发

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 16:34:14

嗯,确实不怎么看恐怖电影()但还是感谢安利

shiguang4 发表于 2023-1-28 16:38:38

感谢安利,可惜没有人一起看来着

land动了 发表于 2023-1-28 16:44:51

感谢安利,感觉这个恐怖片逻辑比较清晰,情绪层层递进,最后到达高潮。

Dphime 发表于 2023-1-28 16:46:03

感谢分享,一直不太敢看恐怖电影,看的时候没太大感觉,一闭眼睡觉感觉就来了,每次看了就睡不着

Makima 发表于 2023-1-28 16:48:00

感谢安利,豆瓣评分有7.3呢

Mathias 发表于 2023-1-28 16:50:52

感谢推荐 冲着图三那个镜头我要去看一下

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-28 16:53:52

感谢推荐,心里向的恐怖电影看的少,这部没看过,试试。

maloner 发表于 2023-1-28 16:57:51

看到希望一点点被蚕食,人格最终扭曲然后如洪水般迸发和倾泻沦为邪恶的奴役,只能说可恨之人亦有其可怜之处~{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-1-28 17:00:37

封面海报还有第三张里,女主的表情都非常惊悚呢。
谢谢分享。

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-28 17:02:43

两部都看过,我是去年的时候先看过《玻尔》之后才去看《X》的。

PUCK 发表于 2023-1-28 17:04:08

变态少女逐梦演艺圈

以洲 发表于 2023-1-28 17:07:05

这是属于画面比较吓人的那种恐怖电影吗

阿又 发表于 2023-1-28 17:12:50

爆发时的扭曲这种这种描述挺惊悚的,倒是不觉得恐怖{:4_88:}

Burry 发表于 2023-1-28 17:25:11

恐怖电影真不敢看,看了大晚上怕是不用睡了。

成成成成成 发表于 2023-1-28 17:40:14

我看过这个电影的简介,这个恐怖电影也在映射现实问题,还是蛮不错的,不过对我来说有点血腥了{:6_166:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】惊悚电影《珀尔》