Emiua 发表于 2023-1-28 17:26:10

求助一个模拟人生4的原神mod

请问各位大佬有没有原神的Mod啊,只有服装也可以的,当然有直接捏好的人物就更好了,手残党根本捏不出来。
我在抖音刷到五郎的mod评论区也没看到关键词,n网也没搜到:'(
希望能找到荒泷一斗的Mod,我男老婆直接爱上。
感谢各位大佬!
https://img.gamemale.com/album/202301/28/172421lm7igczv38s7vc05.png

63t 发表于 2023-1-28 17:26:11

https://www.patreon.com/genshinsims 这个大佬做了很多原神人物,不过大部分都是发型
https://www.patreon.com/posts/gorou-cosplay-62581198 这个是我找到的五郎cos,不知道是不是你要的
善用谷歌,海外火的东西基本都能找到

黑达克 发表于 2023-1-28 17:28:03

模拟人生里还有这种mod?!震惊!
等一位坛友解答~

上树 发表于 2023-1-28 17:37:43

没想到还有这种mod{:6_194:}不过一想到打了原神mod的小人们做很多奇怪的动作就感觉好好笑hhh

雨落看闲花 发表于 2023-1-28 17:38:29

可能是差不多配件自己捏的吧

fanjun79168 发表于 2023-1-28 17:39:41

模拟人生里面玩原神。。。mod真是丰富:funk:

sb123 发表于 2023-1-28 17:41:16

不懂,但大为震惊,蹲个大佬,论坛喜欢原神的人应该不少?毕竟基数那么大

轮回2L 发表于 2023-1-28 17:41:51

原神加入模拟人生感觉蛮有趣的{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2023-1-28 17:51:21

坛内原神玩家挺多的,楼主再等等

成成成成成 发表于 2023-1-28 17:51:38

哇,原神火了这么久了,很多游戏都有相关mod了,模拟人生居然没有大佬出手吗,前排占个座

凯诺斯 发表于 2023-1-28 17:53:53

等一个大佬解答,我也想要一个mod

asdf05100 发表于 2023-1-28 17:56:05

对原神并没有爱到会去玩mod的程度哈哈哈
楼主可以再等等看看有没有其他大佬的回复{:6_200:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-28 18:00:26

模拟人生还能弄出这种mod来?!

Burry 发表于 2023-1-28 18:01:35

模拟人生能弄出这种MOD吗,难度太大的。

过热师傅 发表于 2023-1-28 18:12:51

居然还有这种mod的嘛,感觉可以整出不少剧本来搞

cdcai 发表于 2023-1-28 18:18:06

不知道是不是用服装mod自己捏的小人

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 18:19:37

Grigor 发表于 2023-1-28 18:24:14

感觉这种mod只能花钱跟大佬定制

huiguo 发表于 2023-1-28 18:28:48

这种游戏还有原神mod,第一次听说,不过原神这么多人玩,应该会有的吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-28 18:42:22

模拟人生里面还可以加入原神mod吗?原神mod感觉有可能会被米哈游起诉下架
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助一个模拟人生4的原神mod