Mr.Rio 发表于 2023-1-28 17:43:25

【瑞兔呈祥】龙腾世纪:起源mod整合分享

重温经典游戏——龙腾世纪:起源,可以说这个游戏是带领我开始玩DND(以及瑟瑟)的导师,现在看来画质真的已经偏老了(2009年的游戏),其他类似的比较新的DND游戏包括拥王者:开拓者、神界:原罪2、永恒之柱2:死火、极乐迪斯科(是的你没看错,严格来说这也是一款DND游戏)、博德之门3(还在开发)。这些RPG游戏不仅在剧情安排和选择导向方面引人入胜,其战斗系统也非常有意思,常常需要动脑子走策略才能战无不胜。希望这些mod不仅能让各位尝试一下这种类型的游戏,也能让各位在游戏里冲个痛快(?)。
       因为游戏古老,所以没有排序一说(跟古早的NMM差不多,直接覆盖),我整合的包括NSFW体形、Alistair和Sten美化、Alistair恋爱(他会正确地称呼你的性别,有语音)、营地OOXX(Alistair受,N网有他攻的版本,还有Zevran)、营地亲亲(调整姿态免得男男嘴巴亲不到)、首都的珍珠J院、召唤物引用普通人的体形、男魅魔、硕大升职器的Ogre、头盔隐藏、无友伤。我没有翻译中文,但只有Alistair恋爱那里会覆盖汉化补丁显示英文,但各位应该都能看懂。

东西放在C:\Users\admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override,路径不能有中文
链接:https://pan.baidu.com/s/1JA1qeV8aVRJ6Uilq6w4AjQ
提取码:

知道论坛的性质,把瑟瑟的东西搬上来吧~
Alistair,你也不想你是国王私生子的事被人知道吧~

黑达克 发表于 2023-1-28 17:52:52

游戏可能比较古老了,但是瑟瑟的程度丝毫不减呢{:6_169:}
谢谢楼主的分享。

PUCK 发表于 2023-1-28 17:53:54

极乐迪斯科只是20面骰沾个边吧;P;P,因为非战斗也没有build一说,不过追求收益最大化还挺好玩的,开局所有圆点我都忍着不点,等乔伊斯对话解锁自由市场才开点

fanjun79168 发表于 2023-1-28 17:59:30

Alistair居然是被胁迫的吗?!可怕

cc簗橗 发表于 2023-1-28 18:00:15

我记的是不是有个勋章也叫这个名字

傷心13 发表于 2023-1-28 18:02:34

我也是近年才玩到dragon 1,覺得他即使是現在還是一款很值得回頭玩的遊戲
最愛騷氣妖精zevran了
一定要用人類攻他阿:D:D:D:D

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-28 18:04:46

这游戏真的有年头了,男人虽然五花八门但目前只喜欢审判的铁牛惹,性格好才是真的好

成成成成成 发表于 2023-1-28 18:05:09

感谢楼主分享,很多游戏虽然画质跟不上,但是内容到现在依旧不过时呢{:4_102:}

Burry 发表于 2023-1-28 18:08:01

没玩过这个游戏,这个MOD做的还挺不错的。

Kansen 发表于 2023-1-28 18:12:11

小A也算是曾经的热门男友了,equal love圆梦推小A:lol

cheeseclematis 发表于 2023-1-28 18:15:46

我本人最近正在补起源,但是win10存在跳出bug...等我想办法弄好了内存溢出的问题再说了

Grigor 发表于 2023-1-28 18:16:50

起源居然是CRPG吗???

cdcai 发表于 2023-1-28 18:22:51

龙腾世纪只玩过审判,起源的mod比审判还要全面呢

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 18:23:02

感谢分享,到时候玩会很有用()

轮回2L 发表于 2023-1-28 18:28:06

游戏可能很久了,但是想涩涩的心不会老{:6_167:}

以洲 发表于 2023-1-28 18:39:45

感谢楼主的mod整理,追随奉上

yunfeng1382 发表于 2023-1-28 18:42:00

看来要重新下这个游戏重温下了:lol

maloner 发表于 2023-1-28 18:43:29

看到起源mod就想吐槽前几年画的续作大饼到现在也没发售....(审判之后这都沉寂多久了23333)。只能一边回味原作一边期待新作了{:4_89:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-28 18:52:54

感谢mod的整合,虽然是古老游戏了,不过可以瑟瑟的地方很多呢

凯诺斯 发表于 2023-1-28 19:10:16

天啦噜好瑟的mod{:2_37:}感谢楼主的分享{:2_37:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】龙腾世纪:起源mod整合分享