chrisliver 发表于 2023-1-28 18:29:11

[推荐]阿尔罗角之牧场正式上线

放假回来发现电动波波大佬的阿尔罗角之牧场上线了
就是出阿尔罗系列的作者,之前有demo,指路:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94651&highlight=%E8%A7%92%E4%B9%8B%E7%89%A7%E5%9C%BA

第一时间入正啦{:4_91:}

(不过看论坛没有啥动静诶{:4_110:})
波波大佬还开通了itch{:4_86:}

作者的介绍:
大伙感兴趣的可以去itch和H站瞟一眼~
目前出现一些问题,请对应系统的朋友斟酌订阅:
Win11和Win7出现部分闪退与坏档的情况!!!

(不过大大说要换引擎,虽然说是重做,但是由于美术素材都还在,所以这两个系统玩家大概也只需要再等一两个月)

由于倒卖风波和支持国产作者,请大家从正版渠道购买

作者微博:@电动波波

H站:https://www.hiccears.com/zh/contents/bfa20219-d6b9-4ab0-b1da-3a1400610678
itch:https://elec-bobo.itch.io/aerluo-horn-ranch?continueFlag=f977ed9542e606a2341775fb23205ebc

囧貓 发表于 2023-1-28 18:33:03

看画风还是很不错的,不过游戏好像还有很多bug。

gezigezi 发表于 2023-1-28 18:34:03

感觉画风和之前的几作差别好大,一直在进步呢

Grigor 发表于 2023-1-28 18:35:31

支持一下国产作者啦

超级小黑 发表于 2023-1-28 18:38:19

阿尔罗到底卖的是有多好,一部连着一部的出,关键是游戏玩法从来不变!

cc簗橗 发表于 2023-1-28 18:41:14

感谢推荐及指路。如果是介绍的话可发布在单机游戏版块哦~已帮您移动至正确的版块了

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 18:43:41

好像有人推荐过,没反应是因为论坛有国产作者保护吧

虹色糖罐 发表于 2023-1-28 18:46:44

入了正,12个h币,略贵,目前bug有点多。

admovie 发表于 2023-1-28 18:46:59

玩完了,大过年的玩个黄油还在最后被小刀了一下:L
嘛,游戏还是非常不错,值得购入

以洲 发表于 2023-1-28 18:48:13

支持下国产作者啦,随机牛牛的牛牛{:4_114:}

huiguo 发表于 2023-1-28 18:51:07

支持一下国产{:4_114:}感谢楼主的分享

bird009 发表于 2023-1-28 18:52:45

确实需要换,暴击的留屏和切换衣服可以刷力量的BUG顺便修了的肝

Dphime 发表于 2023-1-28 18:53:47

随机形象的牛牛,是说哪个牛牛,哈哈哈哈

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-28 18:58:07

感谢指路,游戏的立绘质量真的很高啊

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-28 19:02:02

感谢推荐指路,看到农场与牛牛就想到了榨汁play

凯诺斯 发表于 2023-1-28 19:03:17

好耶,又有新的游戏可以玩啦{:2_37:}

mei24 发表于 2023-1-28 19:06:14

之前几部都买了不过我是win11的这部等段时间再买

书の妖怪 发表于 2023-1-28 19:08:53

支持国产作者,这个游戏真的超棒的,试玩之后觉得超级赞;P

感谢友友gxyy 发表于 2023-1-28 19:12:53

看到推广过,打算过段时间再买

啊吧啊吧 发表于 2023-1-28 19:13:40

经典一堆bug,啊哈哈哈哈,不过还是得入正支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]阿尔罗角之牧场正式上线