glq723 发表于 2023-1-28 19:28:31

【瑞兔呈祥】模拟人生4真实男皮合集三

好久没有发帖子了,趁着春节活动最后一天发一个。

这次分享真实男皮第三波,同样是THISISTHEM大大和1000Formsoffear/Archivefaction/TERFEARRENCE大大(这位改名大户)的男皮。TIT大大的男皮更新至本月,千大是国人作者,所以本贴更新和作者公开的同步,即更新至去年四月。
       为了防止两位大大的皮肤在捏人时混在一起,所以对皮肤进行了一些修改,把TIT大大的移至皮肤细节的雀斑位,千大的移至皮肤细节的右脸颊痣位。以前的男皮帖传送门:真实男皮一、真实男皮二。(以后有机会会把早期分享的男皮也改改,让两位大大的男皮可以分开)。如果发现以前的男皮脱不掉,点击皮肤细节选区栏右上角的小红叉就能脱下来了。
       看了坛友的回复,了解到好多朋友还是不太了解。这是皮肤mod,不是身形,想要壮硕的身材靠的是身形调整啊!!!

w410332639 发表于 2023-1-28 19:39:02

最后一个好帅,感谢楼主大大分享

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-28 19:43:39

这个皮肤拟真度也太高了惹

GLaDOS 发表于 2023-1-28 19:43:46

最后两个好真实感谢分享玩游戏的时候试一下

PUCK 发表于 2023-1-28 19:43:48

最后两个好可{:4_86:}{:4_86:},糟了是心动的感觉

z1316sos 发表于 2023-1-28 19:44:10

omg,最后两个真的是游戏里捏出来的吗,也太真了

发条小熊 发表于 2023-1-28 19:44:38

最后2个质量真的好高,行走的衣架子;前面的几位贴图也很精细,就是模型面数有点低惹

凯诺斯 发表于 2023-1-28 19:45:46

感谢楼主的分享,感觉还可以但不是很符合我的胃口{:6_185:}

苦佛册 发表于 2023-1-28 19:46:24

04和05(尤其是05)好棒!

Burry 发表于 2023-1-28 19:47:47

这个人物模组也挺像真的,皮肤表情特别还原。

lnk_fish 发表于 2023-1-28 19:48:47

虽然不喜欢肉精的,但是这个模型看着好像还不错,挺精细的

阿又 发表于 2023-1-28 19:51:53

好帅,是真的好帅!不过是精瘦类型的呢,最后几张怎么感觉表情好凶{:4_88:}

cc簗橗 发表于 2023-1-28 19:52:03

我喜欢黑皮的{:6_179:}

青のフラッグ 发表于 2023-1-28 19:58:01

1和4都很帅,感谢分享~

Amicusa 发表于 2023-1-28 20:08:46

比原版的塑料皮肤好太多了,可惜很久没玩了{:6_185:}

KJL123123 发表于 2023-1-28 20:09:52

這個皮膚真的好帥啊

qqzzxxaaccvv 发表于 2023-1-28 20:10:34

虽然是分享皮肤,但是最后一张腿真的好长啊:$:$

chrisbbg123 发表于 2023-1-28 20:12:30

可惜不是大肌肉型的{:4_114:}

掠影狼现 发表于 2023-1-28 20:17:50

感谢分享,身材都很修长呢

轮回2L 发表于 2023-1-28 20:20:53

质感好棒惹,我偷偷抱走最后两个去翻雨覆雨咯:$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】模拟人生4真实男皮合集三