敷人 发表于 2023-1-29 12:00:06

【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新)

新的一期来啦!这一期比较“可 口”如果看得开心的话可以分享给自己的小伙伴一同品鉴~还可以在评论区发表你的看法~感谢支持!
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写,喜欢的记得关注本贴或老敷本人追踪最新进展嗷!
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→敷人/B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓
第一期【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:人鱼大家庭中个头最大 身材最壮硕 只要他站在身边就颇有安全感的“三哥”阿尔文,与二姐是亲兄妹,曾与某一神秘部落有过不解之缘。现除了自身的健身直播外还兼职当尤兰达(二姐)的探险同伙。
种族:人鱼 男性
性取向:通讯录
职位:健身博主/被二姐拉去当器材搬运工探险家(我知道你们肯定很期待hhh二姐后面会出的)
兴趣爱好:健身/户外运动/追星
日常穿着

是彩虹骄傲T恤!

正式场合(第二套真的很像教授XD)

健身

睡觉(猛男专属兔兔鞋!)

万圣节cos(来根火腿?)

海边

部落装(三哥在遇到其他海洋之子之前生活在一个不知名的小岛上,与当地的土著相处了很久,手臂上的纹身是部落里的神婆奶奶在阿尔文离开部落前亲手替他纹的,以祈求山神的保佑和部落人民对阿尔文的祝福,三哥也很珍视这个纹身。)(就算已经离开了山也常常再往山里跑,渐渐的爱上了户外运动)

春夏季

秋冬季

人鱼形态

脸部特写(让我好好端详一下我老公)

侧脸像北欧神话里面走出来的

还有小兔牙(反差感爆炸)

最后看看还没减下去的小肚子(后面那个是我的手...哎嘿)

哎呀没啦!
还想看?明天中午十二点见咯~ 再见啦各位!
(附:因为连续发贴的限制打算咕一个星期再更新下一期啦)
下期预告:“大厨”(也许快要成为了)

第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-29 12:13:35

这个热狗装看起来好好玩;P

AncL 发表于 2023-1-29 12:16:15

好怪的穿搭但是他真的好壮

Burry 发表于 2023-1-29 12:16:15

草,居然是热狗人,这个服装太喜感了。

cc簗橗 发表于 2023-1-29 12:23:35

浴袍装和三明治装真的可爱

青のフラッグ 发表于 2023-1-29 12:26:22

是之前的人鱼男呢,热狗人有点可爱XD

Morphyus 发表于 2023-1-29 12:26:36

{:6_188:} 来自拉丁美洲的帅气男鱼人,不知道会不会踢水球

领带骑士 发表于 2023-1-29 12:29:00

本来人鱼就很色了,筋肉体育生就更色了:$

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-29 12:32:11

那个热狗服真没绷住

轮回2L 发表于 2023-1-29 12:33:59

海边和部落装很不错惹{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-1-29 12:49:52

我也可以惹,这个身材太可以噜

神羅天谴 发表于 2023-1-29 12:54:03

那个热狗服太逗了,搭配那个奇怪的发型

MachiMan 发表于 2023-1-29 13:02:55

哈哈哈哈哈 莫名喜感是怎么回事

以洲 发表于 2023-1-29 13:05:56

这期是daddy呢,小丑香肠人是什么鬼啦啊啊

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-29 13:06:30

看到香肠热狗那张差点笑出声;P

fuo999 发表于 2023-1-29 13:06:56

这个热狗形态也太骚了吧{:6_180:}

易幕 发表于 2023-1-29 13:13:16

不可,这胡子和头发本可人不可以!

silencedonkey 发表于 2023-1-29 13:14:40

感谢分享,很好看,不过论坛好像有连续发贴的上限;P

没药 发表于 2023-1-29 13:16:23

热狗那个好像是个dlc里面的,我记得当时油管各大主播疯狂吐槽:Q

敷人 发表于 2023-1-29 13:17:38

silencedonkey 发表于 2023-1-29 13:14
感谢分享,很好看,不过论坛好像有连续发贴的上限

是的我知道,我已经在和那边沟通能否放宽一点就这一次,等后续消息。如果不行我就咕一周再更。
页: [1] 2
查看完整版本: 【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新)