bbbb45676 发表于 2014-9-18 23:28:22

【遊戲下載】 模擬人生4:同歡共樂

這篇文章將定期更新新版模擬市民下載載點。
遊戲名稱:模擬人生4
英文名稱:The Sims 4
遊戲類型:模擬經營類款(SIM)遊戲
遊戲製作:Maxis/The Sims Studio
遊戲發行:EA Games
遊戲平臺:PC
發售時間:2014年9月2日
官方網站:http://www.thesims.com/the-sims-4

遊戲介紹
   《模擬人生4(The Sims 4)》是一款策略性人生模擬遊戲,屬於廣受好評的《模擬人生》系列的第四代作品。美國藝電於宣佈《模擬人生4》將於2014年9月2日推出。
    《模擬人生4》將包含一個新特徵——名為“智能模擬(Smart Sim)”,它將為玩家提供虛擬的人物,和真人一樣它具有交談溝通的能力,並允許他們擁有情緒反應。這個開發設計使得幾個市民聚在一起一起群聊成為了可能,增添了遊戲中玩家進行Party的趣味性。
配備需求

已安裝過游戲

升級檔與破解補丁
1. 解壓縮
2. 安裝Update目錄下的升級補丁到遊戲目錄中
3. 複製Crack目錄下的破解補丁到遊戲目錄中覆蓋
4. 開始遊戲
安裝方式

○ 網路下載版本
[免安裝數位破解版- 同歡共樂]
下載下來後解壓縮直接點擊程序進入遊戲即可
(3DM論壇指路下載:點此)

- 同歡共樂](推薦)
http://att.3dmgame.com/att/forum/201409/23/2003034shnr1ljujux2xus.jpg
下載下來後直接一鍵安裝。(3DM論壇指路下載:點此)

注意事項

○使用破解注意事項
若使用上方方式安裝或使用R組破解檔,
注意!請關閉ORIGIN執行遊戲
(直接點擊程序進入)。
※當要下載模擬工坊的物件時,請打開ORIGIN並且於下載完後直接關閉遊戲,不要儲存檔案,以免存檔的破解的DLCs物件遺失,當再次關閉ORIGIN打開遊戲,DLCs物件會恢復解鎖。

最後總結
有問題請在下方留言,版主會立即進行協助。https://www.gamemale.com/static/image/smiley/grapeman/08.gif

gugongmiri 发表于 2014-9-18 23:32:54

现在还是需要登陆origin才能开始游戏么- -

1376270175 发表于 2014-9-19 16:20:55

要先登origin才能玩游戏好麻烦那...
要是断一下网 房子盖到半没了怎么办==

Ank070 发表于 2014-9-20 13:30:47

origin好像有離線模式~
但我不知道能不能用:P

5544554 发表于 2014-9-21 00:30:57

其实我想知道,比M3吃配置吃的多很多吗?

y美杨杨 发表于 2014-9-24 17:52:26

请问一下,我下载的是台版镜像的Sims4,镜像加载不了,而且哪里有CD1和CD2阿,还有第三条的把哪两个放一起完全不懂阿,太小白了,求楼主指点。我附上张图片,这是我下载解压之后的状况

东合 发表于 2014-10-7 23:00:33

已进入了正版了,开始收集各色MOD

sander灿 发表于 2015-1-30 16:29:17

:dizzy:现在玩个游戏都复杂得要死,还能不能愉快的玩耍了

糊涂小不点 发表于 2015-2-2 23:59:38

以后断网的时候再也不能快乐的玩耍了。。。

youhuizhong 发表于 2015-2-4 16:14:11

我玩的时候还是需要登陆origin才能开始游戏,感觉好麻烦啊:(

endless510 发表于 2015-2-4 21:25:00

正在下载,谢谢耐心讲解

bbbb45676 发表于 2015-2-6 15:40:39

youhuizhong 发表于 2015-2-4 16:14
我玩的时候还是需要登陆origin才能开始游戏,感觉好麻烦啊

你玩的破解版本可能是 3DM 版,
如果你需要請下載此更新檔案至最新版和新版R組破解檔進行破解。

3DM 更新檔+破解檔 點此
下載完後,將UPDATE裡的檔案和將Crack內的檔案複製進遊戲資料夾。

如果你想要玩露天度假遊戲包的內容接下來還必須下載:
模擬人生4 9號最新更新檔+露天度假破解補丁
下載完後,放入遊戲中,就可以體驗露天度假的遊戲內容。

注意!如果使用R組破解檔,當你開啟ORIGIN時破解的物品包將會消失。
(不要儲存,重啟即可。)

[*]

kno2231 发表于 2015-5-26 13:07:57

感謝樓主的用心分享和搬運~
樓主的講解辛苦了:)

一剑太和 发表于 2015-7-6 23:29:28

楼主讲解辛苦啦~准备开始玩~

976744207 发表于 2015-8-3 07:15:28

大赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rmag 发表于 2015-8-3 16:13:28

正在下载,谢谢分享

tosummerny 发表于 2015-8-5 11:08:39

感谢分享:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

喬巴巴 发表于 2016-1-9 19:29:28

感谢楼主分享 无奈当初只买了主体 dlc都没碰:L现在终于可以好好畅玩后面的配备了

星期六 发表于 2016-1-9 19:40:46

出到多少个dlc了。。。

qq1462181229 发表于 2016-1-13 09:42:36

这个游戏还是太大了I3的小破本本玩不了啊   过过眼瘾好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【遊戲下載】 模擬人生4:同歡共樂