kanadeirai 发表于 2023-1-30 22:49:00

龙男摄影gv风

根据上一版作品大家的建议,我感觉做的还是太露骨了,所以学习了美型剧情女性向片的情节,设计了新的图片。主题是武士与忍者,念亲的新人五十遇见了高级忍者一见钟情,恋爱日常,被忍者同伙发现,为保护萨姆来,无奈凌辱了他。然后最后终于走到了一起,再温泉进行那个,武士报复性圈角了忍者然后幸福生活在一起,上一个作品的原图发在了小兰鸟惹。https://mobile.twitter.com/7rZ5hLRN2DRjDub/status/1619952014737408004如果大家喜欢我就把剧情全做出来。

Burry 发表于 2023-1-30 22:58:04

这个封面确实很相似GV的风格。太像了。

gezigezi 发表于 2023-1-30 22:58:57

颇有一种日厂GV的感觉,尤其是这个配字

青のフラッグ 发表于 2023-1-30 23:00:19

能做出这种封面也是比较有才华{:6_175:}

lnk_fish 发表于 2023-1-30 23:00:35

这封面也太日厂了{:6_167:}一堆文字糊你脸上哈哈哈,人物看起还可以{:6_200:}

LokiYoong 发表于 2023-1-30 23:01:09

哈哈哈确实像,这就是新人大佬吗{:6_194:}

PUCK 发表于 2023-1-30 23:03:26

左边的封面还可以更刺激点,日本GV的封面一个比一个刺激,但水分太大了,视频里面身材会大幅度缩水..更可怕的是颜值,歪瓜裂枣太多眼睛被伤害太多次了

书の妖怪 发表于 2023-1-30 23:03:53

这次有蓝鸟链接了好评,即刻前往看完整版;P

Makima 发表于 2023-1-30 23:04:33

你就是找个一个封面搞得吧,太像了{:6_167:}

Morphyus 发表于 2023-1-30 23:05:22

{:6_188:}ff14变成gv厂出片指日可待

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-30 23:05:46

确实很像日系gv的封面,超级多的标签。

Amicusa 发表于 2023-1-30 23:11:04

这是游戏mod实现的嘛{:6_176:}

cdcai 发表于 2023-1-30 23:13:51

和日本gv封面简直一模一样{:4_114:}不过日本的封面全是照骗

凯诺斯 发表于 2023-1-30 23:14:26

人物看起来怪怪的,不过还可以

maloner 发表于 2023-1-30 23:15:46

为了保护无奈凌辱?确认不是在借公徇私?;P

黑达克 发表于 2023-1-30 23:25:09

这本的封面其实还挺清新的呢~ 当然内文的各种○○××才是重点;P
温泉里的play很棒,谢谢分享。

不用动我自己来 发表于 2023-1-30 23:25:46

虽然一股日厂照骗的感觉,但是不妨还从字里行间欣赏龙男;P

季夏的呆橘 发表于 2023-1-30 23:26:38

{:6_165:}跟我看日本gv一样的封面 咳咳 不是 当我没说

咳痰天后果子狸 发表于 2023-1-30 23:44:04

请问一下楼主的画质开的是哪一档

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-30 23:56:34

看来楼上的各位坛友懂得都很多呢:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙男摄影gv风